要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

唉,被秀儿zzy耍了吗?

楼主: 糯米糍baby
来自疯狂造人 |举报
1729579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号绒促,21号排卵。昨天排卵第九天,测ZZY白板。今天晨尿测秀儿ZZY有灰印。激动了一上午。刚刚测大卫排卵试纸,几乎白板,只有淡淡一条粉印。看来是没希望了
点击查看全文
糯米糍baby (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435246013750 发表于 2015-10-30 18:53
<br/>你是20号还是19号绒促
19号打针,21号排卵。之前测过两次白板,今天才开始有印。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
糯米糍baby 发表于 2015-10-30 18:54
<br/>19号打针,21号排卵。之前测过两次白板,今天才开始有印。
我感觉你应该怀了  从白板到印  我压根没测过白板头才大
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1435246013750 发表于 2015-10-30 18:56
<br/>我感觉你应该怀了  从白板到印  我压根没测过白板头才大
承你吉言,愿我们这月都好孕。
点击查看全文
糯米糍baby 发表于 2015-10-30 18:56
<br/>承你吉言,愿我们这月都好孕。
嗯嗯  明早测完继续沟通
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
毓婷早早孕,还是淡淡的灰印<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果怀孕排卵试纸应该啥样,zzy应该有印我懂,一般排卵多久后测啊,楼主回复我一下
点击查看全文
babymix 发表于 2015-10-31 07:18
<br/>如果怀孕排卵试纸应该啥样,zzy应该有印我懂,一般排卵多久后测啊,楼主回复我一下
你是说排卵试纸吗?应该会阳吧,绒促大概十天代谢完,应该就可以测了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
很清楚颜色 恭喜 传我!!
点击查看全文
w1435246013750 发表于 2015-10-30 18:59
<br/>嗯嗯  明早测完继续沟通
我刚测了,和昨天差不多<br/>
点击查看全文
糯米糍baby 发表于 2015-10-31 07:44
<br/>我刚测了,和昨天差不多<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/31/9cd488537aaeef50fb8b2a55be51b6a4224620.jpg
我也测了大卫  还是灰印不加深  唉
点击查看全文