要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

d2聚体0.8,怀孕40天

来自疯狂造人 |举报
6529940 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天孕40天,hcg值跟孕酮都可以,雌二醇值不高但是也有上升!就是d2聚体的值是0.8,参考值是0—0.5,医生说只是胎停过一次,这些值可以先忽略,正常安胎,可是我还是不踏实,毕竟胎停过呀!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
伊曼莎 发表于 2015-10-30 12:00
<br/>我今天孕10周加5天~查了D2聚体0.68~医生说太高了~之前我天天一片25㎎的阿司匹林~现在医生让我一天吃两片~一个星期复查~要是降不下来就要打低分子肝素钙了~下个星期我也做NT了~
你的阿吃多久了?吃着药复查还是查血前停一天?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
高于0.3就属于高了,必须打肝素,不然很容易胎停,切忌,不能高于0.3
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
观音保佑冰糖 发表于 2015-12-29 18:38
<br/>你的阿吃多久了?吃着药复查还是查血前停一天?
我怀孕40天保胎吃的~一直没有停~刚开始一天一片~吃到80多天查具体0.68医生让我吃两片~一个星期抽血一次复查~不停药~我现在97天了~妇科医生要我吃完这个星期停药~我已经预约产科的医生了~看看怎么说~
点击查看全文
伊曼莎 发表于 2015-12-30 07:32
<br/>我怀孕40天保胎吃的~一直没有停~刚开始一天一片~吃到80多天查具体0.68医生让我吃两片~一个星期抽血一次复查~不停药~我现在97天了~妇科医生要我吃完这个星期停药~我已经预约产科的医生了~看看怎么说~
一天一片的时候血值多少呀?
点击查看全文
伊曼莎 发表于 2015-12-30 07:32
<br/>我怀孕40天保胎吃的~一直没有停~刚开始一天一片~吃到80多天查具体0.68医生让我吃两片~一个星期抽血一次复查~不停药~我现在97天了~妇科医生要我吃完这个星期停药~我已经预约产科的医生了~看看怎么说~
看到了 0.8 谢谢啊! 楼主和宝宝一切顺利 !
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我d2是0.3,医生让吃药
点击查看全文
观音保佑冰糖 发表于 2015-12-30 10:28
<br/>看到了 0.8 谢谢啊! 楼主和宝宝一切顺利 !
我不是楼主哈~是游客哈哈~我吃一片是0.68~后来吃两片一个星期复查0.66~又过了一个星期又涨了0.77~我以为会给我上肝素呢~结果让我再吃两个星期停药~让我转产科啦~三个月以后妇科不管了~
点击查看全文
伊曼莎 发表于 2015-12-30 15:52
<br/>我不是楼主哈~是游客哈哈~我吃一片是0.68~后来吃两片一个星期复查0.66~又过了一个星期又涨了0.77~我以为会给我上肝素呢~结果让我再吃两个星期停药~让我转产科啦~三个月以后妇科不管了~
你停了?不是应该先迟到小计量再停药吗?问产科了吗?
点击查看全文
观音保佑冰糖 发表于 2015-12-30 16:39
<br/>你停了?不是应该先迟到小计量再停药吗?问产科了吗?
我还在吃呢~保到现在哪敢随便停~下星期二去产科看看医生怎么说~在网上抢到号了~
点击查看全文
伊曼莎 发表于 2015-12-30 20:53
<br/>我还在吃呢~保到现在哪敢随便停~下星期二去产科看看医生怎么说~在网上抢到号了~
宝妈加油!等你好消息
点击查看全文