要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[其他]

两次胎停,都不敢再要孩子了

楼主: w1444623494168
来自疯狂造人 |举报
1855628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年的3月16号结婚,刚开始的时候因为老公的身体没有要孩子,6月份的时候我咨询过医生可以要,当时我就想顺其自然什么时候有就什么时候要吧。那段时间我正在准备学车,学科3的时候我感觉没有力气心想是不是怀孕了考完之后我就自己测了一下是白班,当时自己心里也没怎么想,我的月经是15号的,到15号的时候还没有来当时想是不是推迟了,又过了三天还是没有来我就又测了一下有一点粉印连续几天颜色一天比一天深,基本上可以确定自己怀孕了,我告诉了老公,当时他非常高兴。那时刚好是11月份天气比较冷,老公就带我去买了些冬天穿的衣服。那时的感觉好幸福啊。与此同时医生又通知老公去做手术,我心里有了一丝丝的不安。11月底去我去检查的时候医生告诉我没有胎心,当时心里也没怎么想,心想只要老公的手术顺利就可以了也没有考虑太多就在老公做手术的那家医院我也做了流产手术,流下来的时候医生告诉我孩子应该是好的,问我当时怎么不保胎,只是在那时对于我来说只要老公的身体顺利就可以了。就这样我在医院一边照顾老公一边做月子,1月底老公出院。生活又回到原点,我们本打算到16年再要孩子。8月底的时候我有点感冒当时没在意也没有吃药,我平时感冒只要过几天会自然好的,可是这次过来三四天都没有好,老公就叫我去看医生,心里想想怎么我这个月还没有来月经啊,我就买了一个来测了一下,当两条双杠明显的出现在我眼前的时候感觉好高兴,因为上次的教训老公知道后什么都不让我做就让我安心的养胎,即使是这样两个多月的时间去检查还是没胎心,这次因为有两个多月了,医生要我做药流。
这次自己身体的痛心痛,上次是自己也不想要,可这次自己是全身心的投入,基本上都不敢去外面吃都是在家里面吃。可孩子还是离开了我,我不知道自己到底做错了什么老天要这样折磨我,本人下辈子都遇不到的事情被我这几年就都碰上了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1444623494168 发表于 2015-10-30 16:21
<br/>哎,怎么现在胎停的有那么多啊,你的有几周了,有没有出血啊
八周,有点褐色分泌物,去医院检查就说停胎了
点击查看全文
w1444623494168 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
雨天是我 发表于 2015-10-30 16:23
<br/>八周,有点褐色分泌物,去医院检查就说停胎了
我也是8周加停的
点击查看全文
雨天是我 发表于 2015-10-30 16:23
<br/>八周,有点褐色分泌物,去医院检查就说停胎了
那医生有没有说是什么情况啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1444623494168 发表于 2015-10-30 17:01
<br/>那医生有没有说是什么情况啊
检查小孩染色体
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444623494168 发表于 2015-10-30 15:56
<br/>是啊,都是同病相怜,你的是有多大了
两个半月
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
魑魅魍魉zzl 发表于 2015-10-30 15:13
<br/>致畸病毒,有弓形虫,巨噬细胞病毒等,还有免疫性不孕,抗精子抗体,抗HCG抗体等5项,还有三个激素,泌乳素、睾酮还有想不起来了,抽了5管血呢,我还预约做了染色体检查,染色体验的比较慢。你去医院跟他说你的情况,他就告诉你查什么了。
我也是同样的情况,也是胎停两次了,去生殖中心检查,抽了16管血,都正常,请问医生有叫你做宫腔镜检查吗?
点击查看全文
w1444623494168 发表于 2015-10-30 15:56
<br/>是啊,都是同病相怜,你的是有多大了
8周加
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
魑魅魍魉zzl 发表于 2015-10-30 15:13
<br/>致畸病毒,有弓形虫,巨噬细胞病毒等,还有免疫性不孕,抗精子抗体,抗HCG抗体等5项,还有三个激素,泌乳素、睾酮还有想不起来了,抽了5管血呢,我还预约做了染色体检查,染色体验的比较慢。你去医院跟他说你的情况,他就告诉你查什么了。
为什么检查这么详细还胎停呢?到底是哪出问题了,这个月生化去医院想说做检查,医生就说全部检查完也不可能查出是什么原因,我也是醉了那就是说没办法?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444623494168 发表于 2015-10-30 15:41
<br/>我们这边医生说没有必要查,当初流产的时候我就要求把胚胎拿去做个检查,他们也都说没必要
我这的大夫也这么说的,他们只能查这次为什么胎停,也是查胚胎的染色体,下次还不一定是这几个染色体的组合,所以他让我和我老公去查我们俩的染色体
点击查看全文