要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我到底查不查输卵管?

楼主: qzone_867744
来自iPhone |举报
1891998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来都没有怀孕过,一次都没有流产过,也没有刮宫过。我结婚快三年了,备孕一年,我一直怀不上。我老公精子正常。我的情况需要查输卵管吗?我会堵吗?怎么办呐!去不去查?其他检查都做了,就只有输卵管没查。我有多囊,促排过三次,没有成。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445927309368 发表于 2015-10-31 20:14
<br/>楼主,咱俩一样啊,促排三个月每个月都有大卵泡排出就是没怀上,医生也说要我检查排卵管,可我听说很疼,你都做过什么检查啊,?我只查了激素六项和甲功三项!我也不知道别人都做什么检查
造影有些痛,就一瞬间的痛,次月可做介入,不痛,次月可备孕。
点击查看全文
qzone_867744 发表于 2015-10-30 20:33
<br/>哪一种是次月
hsg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
和楼主一样!备孕快一年了!老公检查没问题!自己基本检查做了!正常的!从来没怀孕过!也没流产!也在纠结要不要去做输卵管造影!怀孕这事把我都快折腾成精神病了!哎!今年这一年过得太快了!没有好孕!怎么回家过年呀!
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
hq521 发表于 2015-11-01 11:06
<br/>我去做了宫腔镜和输卵管 好受罪 但是心里踏实了 ,总怕自己有问题
什么原因做那个?
点击查看全文
neverlanding 发表于 2015-11-01 11:32
<br/>备孕一年以上没怀,一定要去查。要相信科学。在中医看了好久,周期两月,促排三次就是六个月,后去看妇科专家,原发一年未孕赶快查输卵管。造影结果左侧堵,右侧通畅。因为我主要是左侧排,怕怀不上或者宫外孕,决定做介入。介入专家看片说是左侧堵,右侧不畅,介入后双侧通畅。基础打好了再促排才有希望!
加油亲爱的!一定能好孕!已经双侧通畅了,好孕就快来的了
点击查看全文
neverlanding 发表于 2015-11-01 11:35
<br/>造影有些痛,就一瞬间的痛,次月可做介入,不痛,次月可备孕。
介入,是怎么样的?
点击查看全文
挡不住的好孕 发表于 2015-11-01 11:52
<br/>和楼主一样!备孕快一年了!老公检查没问题!自己基本检查做了!正常的!从来没怀孕过!也没流产!也在纠结要不要去做输卵管造影!怀孕这事把我都快折腾成精神病了!哎!今年这一年过得太快了!没有好孕!怎么回家过年呀!
我也在惆怅这个年又不好过了!哎
点击查看全文
qzone_867744 发表于 2015-11-01 12:43
<br/>介入,是怎么样的?
ssg,是输卵管导丝介入疏通,具体可百度。拿造影片子挂影像科专家的号,她会看你适不适合介入,如不行可考虑宫腔镜,不要通水通液,有害无益。如果在上海找国妇婴钱朝霞,她会亲自手术,手法清,技术好。我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
neverlanding 发表于 2015-11-01 11:33
<br/>不要做通水,效果不好,无益于诊断。自行百度
造影不知道怎么样了
点击查看全文
造影是诊断方式,只有通过造影才能知道输卵管情况
点击查看全文