要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我到底查不查输卵管?

楼主: qzone_867744
来自iPhone |举报
1890398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来都没有怀孕过,一次都没有流产过,也没有刮宫过。我结婚快三年了,备孕一年,我一直怀不上。我老公精子正常。我的情况需要查输卵管吗?我会堵吗?怎么办呐!去不去查?其他检查都做了,就只有输卵管没查。我有多囊,促排过三次,没有成。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-10-30 23:08
<br/>我刚刚想到我可能不能查了,因为我是过敏体质
对什么过敏? 造影没什么要求啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和楼主情况基本一样,从来没有怀过,不避孕也8个月了,正式用排卵试纸3个月,这个月估计又失败了,我也怀疑是不是输卵管问题,没有勇气去查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
qzone_867744 发表于 2015-10-30 20:33
<br/>哪一种是次月
具体你得问医生!好像是碘水的是次月可以备孕!你做之前问问,次月备孕的,你就可以去!
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
q1442190413780 发表于 2015-10-30 23:17
<br/>对什么过敏? 造影没什么要求啊
过敏体质,我怕我用不了那个碘
点击查看全文
漠雪123 发表于 2015-10-31 10:09
<br/>具体你得问医生!好像是碘水的是次月可以备孕!你做之前问问,次月备孕的,你就可以去!
现在我又想起我是过敏体质,不知道能不能用那个碘呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也和楼主一样,其他都查了,就没查输卵管,备孕快一年了。一点动静都没有,心都累了,再试一个月。没怀上就去查了,再不行就去做好了
点击查看全文
qzone_867744 发表于 2015-10-31 11:04
<br/>现在我又想起我是过敏体质,不知道能不能用那个碘呢
那你可以先做个过敏实验呀!看下你过不过敏!
点击查看全文
漠雪123 发表于 2015-10-31 14:19
<br/>那你可以先做个过敏实验呀!看下你过不过敏!
造影那里做实验还是去皮肤科做实验
点击查看全文
qzone_867744 发表于 2015-10-31 17:53
<br/>造影那里做实验还是去皮肤科做实验
造影的地方,做造影以前要看过不过敏的!
点击查看全文
漠雪123 发表于 2015-10-31 17:58
<br/>造影的地方,做造影以前要看过不过敏的!
那是不是得先交费用的
点击查看全文