要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我到底查不查输卵管?

楼主: qzone_867744
来自iPhone |举报
1889198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来都没有怀孕过,一次都没有流产过,也没有刮宫过。我结婚快三年了,备孕一年,我一直怀不上。我老公精子正常。我的情况需要查输卵管吗?我会堵吗?怎么办呐!去不去查?其他检查都做了,就只有输卵管没查。我有多囊,促排过三次,没有成。
点击查看全文
qzone_867744 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自iPhone
w1435930046830 发表于 2015-10-30 21:57
<br/>我想去医院检查,不知道从那开始
你备孕多久了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
qzone_867744 发表于 2015-10-30 21:59
<br/>你备孕多久了?
反正结婚了大半年,没有怀孕,最近3个月吧
点击查看全文
w1435930046830 发表于 2015-10-30 22:00
<br/>反正结婚了大半年,没有怀孕,最近3个月吧
时间太短了,你有点心急。你多大?
点击查看全文
qzone_867744 发表于 2015-10-30 22:14
<br/>时间太短了,你有点心急。你多大?
今年24岁,没做过避孕措施,,看别人都是刚结婚没2个月就怀孕,自己这么久没有怀孕,感觉我自己有点问题
点击查看全文
w1435930046830 发表于 2015-10-30 22:32
<br/>今年24岁,没做过避孕措施,,看别人都是刚结婚没2个月就怀孕,自己这么久没有怀孕,感觉我自己有点问题
还小,而且时间也短,不放心去医院也是能查的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是备孕大半年了还没怀 身边的姐妹都是1-2个月就有了 我跟楼主一样的情况  从来没有怀过 流过 这个月还没有就去查输卵管了
点击查看全文
我也是,就差没查输卵管了。我自己也是学医的,每次做了输卵管再通的去我们输液室打针的。看她们都好痛苦,我都没勇气去查。要怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和楼主一样   我是备孕一年   也没有   也在犹豫要不要查
点击查看全文
q1442190413780 发表于 2015-10-30 22:41
<br/>我也是备孕大半年了还没怀 身边的姐妹都是1-2个月就有了 我跟楼主一样的情况  从来没有怀过 流过 这个月还没有就去查输卵管了
加油亲爱的,我们彼此鼓励
点击查看全文
w1445162375454 发表于 2015-10-30 22:41
<br/>我也是,就差没查输卵管了。我自己也是学医的,每次做了输卵管再通的去我们输液室打针的。看她们都好痛苦,我都没勇气去查。要怎么办
哎,大家都不容易
点击查看全文