要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

纯属八卦,浙江的亲看过来

楼主: xiaohua011
来自WAP |举报
978323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>话说我没有宗教信仰,几年没在大陆住了,以前很少注意到这些,现在香港随处可见天主教和基督教的学校和教堂,有天看到这个,想八卦问一下浙江的亲这是真的吗? 20151030_115159.jpg
点击查看全文
xiaohua011 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-30 12:05
<br/>我没那么信,感觉我们小区老人着魔了,天天一帮老太太在地库唱经,很早就开始,天天干这个 ...
<br/><br/>我们那里有一个什么全神教,被定为邪教,我们那好多人都信邪了,什么也不做,说神会帮他们的!
点击查看全文
小鱼游阿游 发表于 2015-10-30 14:10
<br/>不信教,啥也不知道,哈哈
<br/><br/>我也是看到那张宣传单才听说打压的。
点击查看全文
maggiezhu2012 发表于 2015-10-30 17:04
<br/>脑洞大开的领导不多,亲。
<br/><br/>我国人多无宗教信仰,不知是好还是不好,但有些宗教感觉好扯,什么复活呀,万事是由于天父创造的呀,有些跟科学就是相背的(个人感觉,呵呵)
点击查看全文
天使宝宝 |
我是天主教的楼主。我去教堂的时候神父有说这个事,应该是真事
<br/>其实吧,虽说我也是教徒这么说话不应该。但有的教友实在太狂热了,有点走火入魔的感觉~
点击查看全文
maggiezhu2012 发表于 2015-10-30 17:18
<br/>我们国家佛教为主。
<br/>反正感觉基督徒怪怪的。说不来的感觉。我老公有个同学就是,每个星期去基督徒,国庆 ...
<br/><br/>我姑姐有几个朋友也是去教堂是交朋友的找对象的,还真有成功的,呵呵。要说平静内心,我觉得佛教更优。
点击查看全文
kiwikiwi- 发表于 2015-10-30 17:19
<br/>我是天主教的楼主。我去教堂的时候神父有说这个事,应该是真事
<br/>其实吧,虽说我也是教徒这么说话不应该。但 ...
<br/><br/>其实不管信仰什么,只要能对人起到正面的作用就是好的,信太过被宗教奴役就有点不理智了,呵呵,可能我不信无法投入的理解。
<br/>话说,我觉得既然已经同意给人盖教堂了,没有正当的理由,又给人拆了,就太那个了!
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-30 17:20
<br/>哈哈哈,我老家前两年那些老太太也入教,说是基都,我觉得变味的
<br/><br/>我们那也有少些信基督的老人,星期天也就去三四个小时,没有教堂,就去某个人家里,散后该干嘛干嘛。
点击查看全文