要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

纯属八卦,浙江的亲看过来

来自WAP |举报
977923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>话说我没有宗教信仰,几年没在大陆住了,以前很少注意到这些,现在香港随处可见天主教和基督教的学校和教堂,有天看到这个,想八卦问一下浙江的亲这是真的吗? 20151030_115159.jpg
点击查看全文
xiaohua011 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
上图时才发现照片不小心删了,一会再补上。就是关于教堂被拆的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
有啊,我以前在杭州待过,那边就有好多基督教
点击查看全文
等待我的美猴儿 发表于 2015-10-30 11:36
<br/>有啊,我以前在杭州待过,那边就有好多基督教
<br/><br/>听说,现在被打压,不知真假。
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-30 11:42
<br/>认识老公时问我有没有宗教信仰,他家信佛,我们小区都一个村的多,信佛多,边上有好多基都的 ...
<br/><br/>我不信教,我感觉信佛很好,可以修心养性,心态平和。
点击查看全文
中国基督徒人数已经超过一亿。
<br/>和生二胎要批准一样,办教会也要批准,而且绝大数时候不准。
<br/>知道有同一信仰的人数超过某集团人数,在他们眼里意味着什么吗?
点击查看全文
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-10-30 12:05
<br/>我没那么信,感觉我们小区老人着魔了,天天一帮老太太在地库唱经,很早就开始,天天干这个 ...
<br/><br/>闲着也是闲着。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | | 来自Android
不信教,啥也不知道,哈哈
点击查看全文
maggiezhu2012 发表于 2015-10-30 11:58
<br/>有有有,我听说过,前段时间还听我老公说过,听说事情的起因好像就是某个大领导不喜欢这个十字架,让拆了。 ...
<br/><br/>好像拆的挺多,别的地方暂时还没听说。
点击查看全文
奇迹来临2014 发表于 2015-10-30 12:04
<br/>中国基督徒人数已经超过一亿。
<br/>和生二胎要批准一样,办教会也要批准,而且绝大数时候不准。
<br/>知道有同一信仰 ...
<br/><br/>听说建教堂是要批准。香港基督徒好像每月10%的工资是要捐给教会的。我感觉教会洗脑,我女读的天主教幼儿园,有宗教科,宣扬耶稣复活,一切是天主创造,呵呵。
点击查看全文