要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

10.6来月经的姐妹们有好消息的嘛?懂的人帮忙看一下我这个月的体温

楼主: w1443587281938
来自疯狂造人 |举报
894336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
懂的人帮忙看一下我这个月的体温,排卵期温度上升又下降的那些天严重感冒了,不知道是这个原因才下降的嘛?有好孕的姐妹来报一下喜哦!

昨天梦到自己生了一个女孩 希望美梦成真
点击查看全文
w1443587281938 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
疯狂好孕 发表于 2015-10-30 13:16
<br/>同排,大白板,失望透顶,今天打电话给老公哭,都不敢回婆家了,
亲 你比我压力还大啊!我10年前有多囊卵巢综合症,在等下个月姨妈来了去测激素六项....上天保佑没复发...哭泣....<br/><br/>如果身体没问题 你千万要放缓节奏啊!虽然我知道这没那么容易,但是你要淡定啊...相信好孕会来的
点击查看全文
sophie1094 发表于 2015-10-30 13:12
<br/>你黄体不好,体温无双向,估计没排吧。
亲,谢谢你!我也严重怀疑,这是我测的第一个周期,排卵期那几天会影响体温吗?这次姨妈来前我也有测了一个多星期,都是连续36.7,36.8。我本身体温比较高一些,低温36.3-36.4,高温也就36.7-36.8。我这样的是不是要去招b超看看是否有发育正常卵子呀?
点击查看全文
w1443587281938 发表于 2015-10-30 14:15
<br/>亲,谢谢你!我也严重怀疑,这是我测的第一个周期,排卵期那几天会影响体温吗?这次姨妈来前我也有测了一个多星期,都是连续36.7,36.8。我本身体温比较高一些,低温36.3-36.4,高温也就36.7-36.8。我这样的是不是要去招b超看看是否有发育正常卵子呀?
排卵期那几天感冒会影响体温吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443587281938 发表于 2015-10-30 14:15
<br/>亲,谢谢你!我也严重怀疑,这是我测的第一个周期,排卵期那几天会影响体温吗?这次姨妈来前我也有测了一个多星期,都是连续36.7,36.8。我本身体温比较高一些,低温36.3-36.4,高温也就36.7-36.8。我这样的是不是要去招b超看看是否有发育正常卵子呀?
正常排卵前是正常体温,排卵后体温升高14天来月经,如果你双向体温不明显最好去监测一下。
点击查看全文
sophie1094 发表于 2015-10-30 15:14
<br/>正常排卵前是正常体温,排卵后体温升高14天来月经,如果你双向体温不明显最好去监测一下。
下个月就得去了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1443587281938 发表于 2015-10-30 14:07
<br/>稳住亲!
谢谢亲
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
也是十月六日姨妈,三天后姨妈日!!坐等!!!5555
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
星下的紫薇花 发表于 2015-10-30 19:04
<br/>我也是10.6姨妈,今天两个牌子zzy都测到双杠,2号去官方,要是好孕就传给你。
恭喜你,接好孕!我们月经同天我还不敢测!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1443587281938 发表于 2015-10-30 11:54
<br/>抱住!!! 姨妈还有一星期驾到,但是没有以前的胸痛感...虽然没报希望,但是今晚回去测测!!等好消息!
好姐妹,测了吗?我今儿晚上手贱,测了,大白板。希望能看见意念灰,希望看见双杠。.....((/- -)/
点击查看全文
等美妞 发表于 2015-10-30 17:28
<br/>也是十月六日姨妈,三天后姨妈日!!坐等!!!5555
抱住 哭泣...30号31号都有测 白板
点击查看全文