要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

我一胎还没着落,二胎又放开了,真是压力山大

22688102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上看到全面放开二胎的规定,顿时压力山大,本已是大龄,一胎还没有,天天看着周围的肚子一个个大起来了,就着急的不行了,这现在二胎又全面放开,周围又要多一堆孕妇了,以后这日子怎么过啊?嘴上跟别人笑着说着不急,可实际上心里有一万只草泥马在奔腾。。。唉,真是一步赶不上,步步赶不上啊,结婚晚,生孩子晚,即便放开了二胎,可等到轮到自己生,估计黄花菜都凉了,说什么好呢,只能说这都是命啊。昨晚有人说看到二胎放开的消息自己受到了一兆的伤害,受到了一堆大肚婆的侵袭,我想说:其实我也是,是羡慕嫉妒恨呢,谁让自己一个都还没生呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 11:57 | 来自疯狂造人
同感啊 看到唯一的感觉就是,不关我的事,我一胎都还不知道啥时候能来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-30 12:43 | 来自疯狂造人
看来大家的心路历程都一样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 12:49 | 来自疯狂造人
强烈的同感,经常刷朋友圈就是晒娃,去喝喜酒新娘是大肚的或是喝的都是满月酒,一聊天,聊的都是我家的娃…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 13:01 | 来自疯狂造人
我也一个没生,急呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 13:10 | 来自疯狂造人
是啊,这也是急不来啊啊啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-30 13:11 | 来自疯狂造人
同感,我还是81年的呢,唉,试孕了四个月都失败了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 13:23 | 来自疯狂造人
sasha11 发表于 2015-10-30 11:57
<br/>同感啊 看到唯一的感觉就是,不关我的事,我一胎都还不知道啥时候能来
我的第一感觉是身边又要多一大帮孕妇了,可我还不是她们中的一员
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 13:24 | 来自疯狂造人
Ralex07 发表于 2015-10-30 12:43
<br/>看来大家的心路历程都一样啊
看到这样的消息比较受刺激,虽然也算是好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 13:25 | 来自疯狂造人
bb-lee 发表于 2015-10-30 12:49
<br/>强烈的同感,经常刷朋友圈就是晒娃,去喝喜酒新娘是大肚的或是喝的都是满月酒,一聊天,聊的都是我家的娃…
关系好的就聊下,关系不好的聊娃我就默默的走开
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 13:26 | 来自疯狂造人
s2433152151 发表于 2015-10-30 13:01
<br/>我也一个没生,急呀
关键是自己着急,另一位根本就不急
点击查看全文