要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这算是弱阳还是强阳傻傻分不清啊 帮忙看看

楼主: yan@baby
来自疯狂造人 |举报
1247819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这是昨天下午测的 今早测印又比这个淡好多 这是排了吗 最后一张今天早上的 前面2照片昨天下午测的

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一般超过36.5都是高温,但我是超过36.8才算
点击查看全文
yan@baby 发表于 2015-10-30 12:11
<br/>我昨天体温36.5 今早36.9
温度这么高应该是已经排了,听别的姐妹说排卵期间隔天AA就可以,我现在也是排卵期,但是体温还没升高,可能还没排
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
尔蕞珍贵 发表于 2015-10-30 11:39
<br/>你的是弱阳吧,我的都不知道是阳还是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/30/2f2c003bd5ffc0729878a500c30888d9971182.jpg
你29号强阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
尔蕞珍贵 发表于 2015-10-30 11:39
<br/>你的是弱阳吧,我的都不知道是阳还是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/30/2f2c003bd5ffc0729878a500c30888d9971182.jpg
最后一个是强阳
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 yan@baby
<br/>昨天体温36.5 今早36.9 不知道啥意思
<br/><br/>从高温转低温就是排卵的时候了。高温是接近排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 hekunbe
<br/>楼楼我跟你说,我自己的经验,尿很多的时候就浅,尿少的时候就相对深,感觉不是很准,结合基础体温会更好 ...
<br/><br/>厉害的,这都发现,我也是这样碰到过,但没细想。没什么尿的时候,接 一点测测,会阳,感觉要尿尿了接一杯,就会变浅~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
根据你的体温是排了~体温很准的
点击查看全文
yan@baby (楼主)
L.ly 发表于 2015-10-31 11:30
<br/><br/><br/>从高温转低温就是排卵的时候了。高温是接近排卵
昨天36.9 今天早量36.7 啥情况
点击查看全文
yan@baby (楼主)
q1436453964292 发表于 2015-10-31 13:25
<br/>根据你的体温是排了~体温很准的
昨天36.9 今天早量36.7 啥情况 下降了
点击查看全文
言岩妈 发表于 2015-10-31 12:18
<br/><br/><br/>厉害的,这都发现,我也是这样碰到过,但没细想。没什么尿的时候,接 一点测测,会阳,感觉要尿尿了接一杯,就会变浅~
嘿嘿,因为不排卵弱阳的时候时深时浅就知道了
点击查看全文