要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

怀孕5周2天、总是右下小腹疼

楼主: 小柒汐
来自疯狂造人 |举报
2575265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5周2天、总是右下小腹疼怎么办?但是也不是一直疼、偶尔会抽痛几下、正常吗?好怕宫外孕、下个星期去照B超、这是这两次的抽血、大家帮我看看、谢谢

点击查看全文
小柒汐 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
嘟嘟妹的妈咪 发表于 2015-10-30 15:53
<br/>亲,放心吧,你这个翻倍很好,而且没有流血,应该不是,我才得过宫外孕没多久,我的HCG值才一百多,而且每天都会流褐色的分泌物,后来选择的保守治疗,现在在治疗输卵管,准备明年再要宝宝
谢谢亲爱的、希望宫内好孕、主要总是右下腹疼、所以才会害怕、希望你也能早点宫内好孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小柒汐 发表于 2015-10-30 16:27
<br/>谢谢亲爱的、希望宫内好孕、主要总是右下腹疼、所以才会害怕、希望你也能早点宫内好孕哦
嗯嗯,好的,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 |
我末次0930.最近右侧肚子总是不舒服。乳头一直柔软,乳房胀疼(正常宫内好孕听说是乳房和乳头都会胀疼)。现在一直都在担心中。上次做了血值,医生让我十天后查。HCG141.51u/L;孕酮71nmol/L
点击查看全文
小柒汐 (楼主)
惜缘宝贝520 发表于 2015-11-02 09:59
<br/>我末次0930.最近右侧肚子总是不舒服。乳头一直柔软,乳房胀疼(正常宫内好孕听说是乳房和乳头都会胀疼)。现在一直都在担心中。上次做了血值,医生让我十天后查。HCG141.51u/L;孕酮71nmol/L
应该没事的吧、我星期三去照B超、照完后告诉你怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小柒汐 发表于 2015-11-02 12:22
<br/>应该没事的吧、我星期三去照B超、照完后告诉你怎么样
好的,期待我们都是宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg隔天有翻倍吗,你自己在家里的测试纸有越来越浓吗
点击查看全文
小柒汐 (楼主)
q1446199564763 发表于 2015-11-02 13:57
<br/>hcg隔天有翻倍吗,你自己在家里的测试纸有越来越浓吗
有加深的、但是到了阳之后我就没测了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样,右边小腹不舒服,没出过血,今天才四周五天,想等六周再去B超看看!很担心宫外!哎,你明天去B超,麻烦有结果了告诉我一声呗?
点击查看全文
小柒汐 (楼主)
帅宝贝0629 发表于 2015-11-02 23:58
<br/>我也是这样,右边小腹不舒服,没出过血,今天才四周五天,想等六周再去B超看看!很担心宫外!哎,你明天去B超,麻烦有结果了告诉我一声呗?
好的、B超完告诉你
点击查看全文
小柒汐 (楼主)
惜缘宝贝520 发表于 2015-11-02 13:48
<br/>好的,期待我们都是宫内好孕
去照了哦、是宫内呢<br/>
点击查看全文