要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教各位已经做了妈咪的好姐妹.帮我看看我这样能顺产吗?

楼主: 华东小宝
499819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我去彩超了,38周+5天.预产期是8月8日.医生说宝宝不会太小个,倒是一切很正常.

大家帮我看看数据宝宝应该有多大呢?会不会太大个了不好生啊?有人像我这样最后能够顺产的吗?我是想顺产的.我身高160cm,116斤.怀孕之前96斤.

超声显象所见:

下腹部见一胎头光环,双顶径9.5cm,可见胎心搏动,胎心率129次/分,律齐,股骨长7.2cm.

胎盘位于子宫前壁,厚2.8cm,内见强光点及少许强光带.

羊水暗区深3.8cm.

超声显象诊断:晚孕.头位,胎儿存活.

胎盘功能I-II级.(1到2级)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-30 17:20

我怀孕前体重88斤,身高是162.生的时候跟楼主一样重.宝宝才5斤多.

临产前我也很害怕,当自己下定决心要剖腹的时候,身边几个已经生了BB的好朋友都劝我要顺产.但这还没动摇我剖腹的决心.直到去了医院.两个刚剖完腹的妈妈对我说,可以顺产你一定要顺产,是迫不得以才剖的.最后一刻才决定顺产.宫缩的时候很痛,真的很痛.可是生的时候根本就没有想象中那么痛.而且恢复得也比较快...

楼主,你不要害怕,勇敢一点.我相信你一定能顺产的.加油哦!

点击查看全文
华东小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-30 17:45

刚来就看到了,楼上几位好妈妈们的话,让我对自己突然增添了无穷的信心!!!!!你们能顺产,我应该也行!再说我整个孕期都有锻炼,到现在快生了,还是很精神的.

太谢谢了!我打算自己生!反正医生也说我一切正常.年龄也不太大(26岁)

祝你们的宝宝健健康康,活泼可爱!也祝我自己产程顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 19:48

楼主,安啦,看看我30岁、162,宝宝4.61kg还是枕后位,还是超大头,我都顺出来了。你一定没有问题的,good luck!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:17
只要骨盆不太小,只要你身体没有异常,顺吧,我是顺的7.6斤,谁听了都夸我,说这么大还顺产了不起,关键是顺产的宝宝真是很硬实
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 20:25

楼主要对自己有信心,顺产并没有网上有些人说的那么恐怖的。

点击查看全文
华东小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 10:59

我天天都来看呢.现在对自己越来越有信心了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-31 11:11

能顺就顺,剖是没有办法才剖的,不过你真的好瘦俄,就长了20,属于薄皮大馅俄,呵呵,羡慕

点击查看全文
华东小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-1 15:19

如果要吃的话,我现在一顿能吃两大碗饭.  但我不敢,我只吃一碗.我是怕宝宝会太大个不好生.

婆婆今晚又要炖鸡汤,我能喝吗?em70 em16 

我现在是又怕到时没产力,又怕孩子长太大个,我的宝宝不小个啊.至少6斤以上.真的是没经验啊.很矛盾.

就要冲刺了!还剩下7天就到预产期.这几天我该多吃还是少吃呢?各位好妈妈?我该怎么办?

多吃还是少吃?多运动还是多休息?

点击查看全文
华东小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-8-1 20:34

没人理我啊.自己顶~!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 21:55

要把一切看正常就行了 该吃就吃 该喝就喝 不用刻意减量的 毕竟还剩下不多的几天了 再涨个也是有限的了 你自己的身体重要啊 吃吧喝吧 到时候生个足足的大宝宝也好带 宝宝不受罪结实 你也省心

点击查看全文