要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教各位已经做了妈咪的好姐妹.帮我看看我这样能顺产吗?

498919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天我去彩超了,38周+5天.预产期是8月8日.医生说宝宝不会太小个,倒是一切很正常.

大家帮我看看数据宝宝应该有多大呢?会不会太大个了不好生啊?有人像我这样最后能够顺产的吗?我是想顺产的.我身高160cm,116斤.怀孕之前96斤.

超声显象所见:

下腹部见一胎头光环,双顶径9.5cm,可见胎心搏动,胎心率129次/分,律齐,股骨长7.2cm.

胎盘位于子宫前壁,厚2.8cm,内见强光点及少许强光带.

羊水暗区深3.8cm.

超声显象诊断:晚孕.头位,胎儿存活.

胎盘功能I-II级.(1到2级)

点击查看全文
华东小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-29 21:18

先谢谢了.我实在太紧张了,再过9天就到预产期了.现在宝宝动得厉害.我感觉他好象要出来了的样子.分泌物也变得更多.医生说我已经入盆了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-29 22:21

能顺产的呀。。看起来满好的嘛。宝宝至少有7斤吧。。呵呵。。我猜的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-7-29 22:29
我跟 LZ身高体重差不多,怀孕前93,生的时候118,最后一次B超,宝宝双顶径9.3,LZ不要紧张啊,我当初一直胆小的准备剖腹产的,没想到宝宝提前出来了,产程还很顺利
点击查看全文
华东小宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-7-29 22:38

em25 em25 

老天保佑我能顺产

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-29 23:20

最重要的是要对自己有信心!我身高157cm,孕前86斤,生的时候112斤,宝宝六斤,是顺的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-30 02:29

呵呵,只要宝宝不推迟出来,应该在7斤左右吧```

PS:你好瘦啊,都快生了,才116斤,汗```

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 07:40

我跟楼主身高体重差不多,我是顺产!现在回家做月子了,宝宝已经出生12天了,我已经完全恢复了,身体很好,希望楼主能顺产就尽量自己生,刨宫产是没有本法的选择!楼主要自信!不是很疼!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-30 15:56

我怀孕前的体重差不多94斤,我在生的时候体重跟楼主是一样重,但是我的个子稍矮一点(158CM),宝宝的双顶径也是95MM

我是顺产,而且生宝宝的时候,我感觉这种疼痛还能忍(并没有想像中的痛),宝宝生下来7.3斤

我想楼主应该能顺产的,加油,支持顺产

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 16:47

我都想顺产啊!希望老天爷又保佑我顺顺利利甘生下宝宝,我想提前5天顺产啊,em25 em25 em25 

点击查看全文