要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

怀孕35天突然大出血像月经,有经验的Jm帮我分析分析

楼主: 神仙小公举
5542524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕35天像月经一样出血,四天了,HCG和孕酮都正常,48小时后翻倍也正常,因为太小医院也照不了B超,有同样的姐们吗,到底什么原因,好着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:23 | 来自疯狂造人
神仙小公举 发表于 2015-11-05 21:44
<br/>我也是
去医院了吗?我等再次B超呢,可我怕医生听说我出血这么多直接让我刮宫了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:25 | 来自疯狂造人
希望能生猴宝宝 发表于 2015-11-05 22:15
<br/>HCG正常?<br/>我听说过有一个zzy一直阳性,但是来大姨妈了,大姨妈干净后还是zzy阳性,也是看不见胚胎啥的。最后发现是宫外孕。你要多注意,注意查HCG增长情况,还要大夫注意帮你排除是不是宫外孕
我跟楼主一样,肯定不是姨妈,姨妈和先兆出血做B超还不就看出来了,我倒是排除宫外看见孕囊了,可是不止血,伤心死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:27 | 来自疯狂造人
布啦A梦 发表于 2015-11-06 08:23
<br/>去医院了吗?我等再次B超呢,可我怕医生听说我出血这么多直接让我刮宫了
我等什么呢都不知道,怕等来的还是刮宫,太伤心了,明天就过生日了,可是感觉更伤心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-6 08:36 | 来自疯狂造人
我那时候怀我儿子的时候,怀孕40多天 就出现过这种情况!<br/>开始是月经好久没来了,就买了早早孕测了一下,结果是双杠,很开心,等到第二天居然来月经了,很是郁闷,去医院查了查,确实怀孕,去了县医院 那里的医生就开始吓唬我们,又是先兆流产的迹象,孩子保住保不住还不一定呢!让马上住院,我跟老公都吓傻了,也没主意了,后来又去了中医院,那里的医生也是个孕妇,也没说什么吓唬我,就给开点安胎药,我们就回家了。现在我儿子也5岁了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-7 17:27 | 来自疯狂造人
我孕6周,昨晚出血不多,去医院bc后医生说要保胎,也不一定保得住,我好担心啊
点击查看全文