要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

感覺體溫好亂!!!

楼主: yachenriadis
1054633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
請問一下我的這樣體溫到底哪裡出了問題
点击查看全文
yachenriadis (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 12:05 | 来自疯狂造人
孫馨馨 发表于 2015-10-30 11:40
<br/>哇~在這邊找到台灣人的姊妹好興奮~妳住哪個縣市呢?<br/>建議妳要到大醫院抽血超音波一下喲,等確定問題再來用中藥調理,看妳的體溫表明顯黃體素不足,且可能沒有排卵哦~<br/>當然我不是專業的啦,建議妳可以到高醫中藥部,她會搭配西醫檢查(抽血等檢查)在開中藥調理,且都是健保給付,不要給民間的中醫看,坑錢又沒效!<br/>可以月經來的第三天趕快去檢查喲(抽血)
我目前住在墨爾本,我也想去徹底檢查,但是我沒有我老公不行,我的英文太差了-_-#目前檢查子宮那些是沒問題,就是二月至今還沒懷上孕,等到回台灣我一定會去檢查,妳住哪個縣市呢?有認識的醫生嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 12:06 | 来自疯狂造人
w1445593424985 发表于 2015-10-30 11:31
<br/>内分泌失调的感觉
內分泌要怎麼查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 12:11 | 来自疯狂造人
基础体温,是睡了六小时以上,早上睁开眼就量的体温。量之前不许有任何身体活动哦。会影响测量结果的。我一般是睡前准备好放附近,睁开眼,摸到就测,然后继续睡。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 12:14 | 来自疯狂造人
yachenriadis 发表于 2015-10-30 12:06
<br/>內分泌要怎麼查?
这个我也不懂诶,是不是查激素六项啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 12:33 | 来自疯狂造人
幸运滴猴妈 发表于 2015-10-30 12:11
<br/>基础体温,是睡了六小时以上,早上睁开眼就量的体温。量之前不许有任何身体活动哦。会影响测量结果的。我一般是睡前准备好放附近,睁开眼,摸到就测,然后继续睡。
我是這樣測的,只是我在想是不是放在舌下的位置不對,所以體溫才這樣。醫生說過我體溫低,然後我常常貧血,每天不管吃飯前或後,一天至少兩次以上頭暈,可是醫院抽血檢查我的維他命都足夠。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 12:34 | 来自疯狂造人
w1445593424985 发表于 2015-10-30 12:14
<br/>这个我也不懂诶,是不是查激素六项啊
我有機會去醫院再問一下好了。謝謝妳喔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 12:38 | 来自疯狂造人
幸运滴猴妈 发表于 2015-10-30 12:08
<br/>嘿嘿。我觉得楼楼是自己量的方式不对,或者体温计本身的缘故(偏小)。。
我是用電子溫度計,而且是新買的,可是不只妳懷疑是溫度計問題,我老公也懷疑這個溫度計會讓人體溫低,可是換了兩個都一樣,我老公自己也試過。曾經嘗試過腋下溫度反而更低。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 13:05 | 来自疯狂造人
yachenriadis 发表于 2015-10-30 12:33
<br/>我是這樣測的,只是我在想是不是放在舌下的位置不對,所以體溫才這樣。醫生說過我體溫低,然後我常常貧血,每天不管吃飯前或後,一天至少兩次以上頭暈,可是醫院抽血檢查我的維他命都足夠。
舍下测量是不能说话的。醒来以后说了话,或者张嘴造成嘴里有空气流动会有影响。。试试我的方法吧?。夹腋窝继续睡会。。或者楼楼可以进行一个有趣的实验。让楼楼老公每天也用同一只温度计进行基础体温的测量,相信会很快找出问题所在。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 13:25 | 来自疯狂造人
幸运滴猴妈 发表于 2015-10-30 13:05
<br/>舍下测量是不能说话的。醒来以后说了话,或者张嘴造成嘴里有空气流动会有影响。。试试我的方法吧?。夹腋窝继续睡会。。或者楼楼可以进行一个有趣的实验。让楼楼老公每天也用同一只温度计进行基础体温的测量,相信会很快找出问题所在。
是沒說話,我就等逼了一聲張開眼睛看一下然後記住等再睡一兩個小時再醒來記到這個軟體。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 13:32 | 来自疯狂造人
yachenriadis 发表于 2015-10-30 09:55
<br/>妳的醫生有說怎麼調理嗎?我之前去看醫生,醫生說我一切正常,只是有一邊卵泡多一點,她就說試一年沒懷再檢查老公。<br/>然後中醫是說我燥熱但是宮寒,我想懷女孩,中醫就說保持這樣比較容易懷女孩,所以我也無須治療。不過說真的,我覺得這個中醫好像不懂-_-#
我也血热但宫寒,吃红糖姜母茶又会上火,好矛盾得体制
点击查看全文