要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

10.2月经,10.15还是16强阳,10.16两次AA,陆续几天有印,

楼主: べ_づ婷儿
830321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-16
强阳的时间: 2015-10-15
本人5月份从温度变化对比贴吧中,才发现黄体酮不足,虽然知道卵巢功能不太好,因为我上过化疗,天天服药,六月开始做系统检查和监测排卵,但没想到孕酮低到0.01,可能没人比我低了。卵早衰吧,之后6,7,8三个月补充黄体酮,6-7月温度正常过来,7-8,8-9又不正常了估计没排卵,9-10停黄体酮一个月看温度变化比较正常,所以十月就备孕了,但现在又担心炸胡,因为我天天有服激素药,女宝怕遗传我的免疫性疾病,希望能够要个男宝,虽然老公说男女无所谓,虽然老公说怕影响我的原发病不要生领养一个,家婆也说领养一个算了,但我还是想尝试一下,如不足月就提前开刀,现在的心情有些乱,说的也语无论次的,,附上对比图,期待下午医院领结果时好运,大家也都好孕…20151114晚,宫外孕摘除

点击查看全文
べ_づ婷儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 12:23
回复 xl726
<br/>有双杠哎~好孕啦~恭喜…接你好孕…
<br/><br/>祝您好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-30 12:43 | 来自疯狂造人
べ_づ婷儿 发表于 2015-10-30 12:23
<br/><br/><br/>祝您好孕!
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 12:52 | 来自疯狂造人
xl726 发表于 2015-10-30 12:43
<br/>谢谢
楼楼,我也是2号的Ym。已经官方了,能冒昧问一句你的免疫性疾病是什么么?因为我也是这方面的问题,我隐隐觉得我们可能是一样的。因为我也在吃激素。
点击查看全文
べ_づ婷儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 15:30
回复 我爱猴宝儿
<br/>楼楼,我也是2号的Ym。已经官方了,能冒昧问一句你的免疫性疾病是什么么?因为我也是这方面的问题,我隐隐 ...
<br/><br/>您HCG显示的比较早,我排卵第14天都没有您前几天的明显哦,看了您的检查单是深圳北大医院的格式,就感觉我们应该是病友了!我有在一抹阳光群,嘻嘻em31
点击查看全文
べ_づ婷儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 17:43
抽血.jpg 确认怀孕了,医生说不能确认是宫内还是宫外,要一周后才能见晓,另外要看HCG会不会翻倍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-31 08:34
恭喜,接好孕
点击查看全文
べ_づ婷儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-31 09:02
回复 梦菩提
<br/>恭喜,接好孕
<br/><br/>嘻嘻,谢谢,首月备孕就成功了,也祝您宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 18:47 | 来自疯狂造人
べ_づ婷儿 发表于 2015-10-30 15:30
<br/><br/><br/>您HCG显示的比较早,我排卵第14天都没有您前几天的明显哦,看了您的检查单是深圳北大医院的格式,就感觉我们应该是病友了!我有在一抹阳光群,嘻嘻
我没在那个群里呢,你是看王么?我给你留号怎么发不出去呢?
点击查看全文
べ_づ婷儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 06:49 | 来自疯狂造人
我爱猴宝儿 发表于 2015-11-02 18:47
<br/>我没在那个群里呢,你是看王么?我给你留号怎么发不出去呢?
嘻嘻…我有看过王,她还让我看过广州的杨,现在哪个医生方便就约哪个!
点击查看全文
べ_づ婷儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-3 06:52 | 来自疯狂造人
我爱猴宝儿 发表于 2015-11-02 18:47
<br/>我没在那个群里呢,你是看王么?我给你留号怎么发不出去呢?
11~70~95~99~74
点击查看全文