要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

10.2月经,10.15还是16强阳,10.16两次AA,陆续几天有印,

829021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-10-16
强阳的时间: 2015-10-15
本人5月份从温度变化对比贴吧中,才发现黄体酮不足,虽然知道卵巢功能不太好,因为我上过化疗,天天服药,六月开始做系统检查和监测排卵,但没想到孕酮低到0.01,可能没人比我低了。卵早衰吧,之后6,7,8三个月补充黄体酮,6-7月温度正常过来,7-8,8-9又不正常了估计没排卵,9-10停黄体酮一个月看温度变化比较正常,所以十月就备孕了,但现在又担心炸胡,因为我天天有服激素药,女宝怕遗传我的免疫性疾病,希望能够要个男宝,虽然老公说男女无所谓,虽然老公说怕影响我的原发病不要生领养一个,家婆也说领养一个算了,但我还是想尝试一下,如不足月就提前开刀,现在的心情有些乱,说的也语无论次的,,附上对比图,期待下午医院领结果时好运,大家也都好孕…20151114晚,宫外孕摘除

点击查看全文
べ_づ婷儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 07:25 | 来自疯狂造人
加几个详细局部图<br/>
点击查看全文
べ_づ婷儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 07:26 | 来自疯狂造人
上面的是排卵试纸,这个是早早孕试纸<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 07:27 | 来自疯狂造人
有什么症状吗????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-30 07:31 | 来自疯狂造人
有双杠哎~好孕啦~恭喜…接你好孕…
点击查看全文
べ_づ婷儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 07:34 | 来自疯狂造人
殘遛の迴苡﹏ 发表于 2015-10-30 07:27
<br/>有什么症状吗????
感觉不到啥!不过前几天特别能吃,这两天不想吃东西,温度一直比平时高,排卵过后一般没啥分泌物的,但这个月分泌物比平时多,但没有着床出血,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-30 07:47 | 来自疯狂造人
你有没有着床降温啊???
点击查看全文
べ_づ婷儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 08:01
回复 殘遛の迴苡﹏
你有没有着床降温啊???

是呀,因为没有明显降温,所以怕炸胡,昨天下午下班后去医院抽血了,要今天下午才能出结果,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 09:49 | 来自疯狂造人
你腹部有没有什么感觉了…?胀痛…?乳房有感觉嘛
点击查看全文
べ_づ婷儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 10:36
回复 s2158972910
<br/>你腹部有没有什么感觉了…?胀痛…?乳房有感觉嘛
<br/><br/>腹部貌似排卵后,一直有点闷闷的,老是感觉要来姨妈了,腹胀痛的感觉貌似没有,不知道是我痛点高还是就是那种姨妈感,乳房偶尔胀长的,因为我在家办公的,不太喜欢穿有钢扣的内衣或干脆不穿,所以乳房这里不是很强烈
点击查看全文