要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

要疯了!八个月的孕妇四点钟还没睡着!

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
32927119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公兔的睡姿!看看!永远都是这样!他把被子卷成一团压着!他盖不到我也盖不到!整个床像狗窝!我被挤到床沿上!夏天这样不该也就算了!冬天!一年四季都是这样!他不盖也别想我盖!我跟他一起冻死!宝宝在肚子里踢!烦躁不安!我真的想死了!我真想离婚分床!烦死了!抓狂!我真想一脚踹死他!这个晚上我什么都没做!就重复的一遍一遍理被子盖被子!把他推开不要压着我!不超过一分钟立马又这样!真的是要死了!

点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
你把他喊醒,没必要自己生闷气了。或者干脆分被窝睡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
兔兔你家的床不是一米八的吗?不行就一人一床被子吧。有一次晚上我卷被子,老公冷的要死也不敢抢我的被子。然后就跟我申请分被子睡,他睡觉也是睡墙角,我一个人睡三分之二
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
哈~~我也喜欢这样腿压着被子睡~舒服丫!我跟我老公同床但各盖一张被子的~
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
●o︷緈褔‰ 发表于 2015-10-30 10:36
<br/>哈~~我也喜欢这样腿压着被子睡~舒服丫!我跟我老公同床但各盖一张被子的~
老烦躁呢,四点才睡着,我睡不着宝宝也睡不着肚子里猛踢,一遍一遍理被子还是被他踹飞,今晚果断分床
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
我们相反,我是你老公这样,我老公给我盖无数次被子,不过人家晓得压个被角,这样他冻不到
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
leili的她 发表于 2015-10-30 10:30
<br/>兔兔你家的床不是一米八的吗?不行就一人一床被子吧。有一次晚上我卷被子,老公冷的要死也不敢抢我的被子。然后就跟我申请分被子睡,他睡觉也是睡墙角,我一个人睡三分之二
大冬天的他也是这德行,真的冻死我,他也不盖,揉成一团当玩具压着抱着被子睡,真是气死了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
清风lx 发表于 2015-10-30 10:39
<br/>我们相反,我是你老公这样,我老公给我盖无数次被子,不过人家晓得压个被角,这样他冻不到
大冬天也是这个德行,真是气死了,我家这个睡着了雷打不醒,品相差,吵醒了他要骂人的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
herodai 发表于 2015-10-30 10:29
<br/>你把他喊醒,没必要自己生闷气了。或者干脆分被窝睡。
今晚果断赶到隔壁去睡
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
Remay_小宋 发表于 2015-10-30 10:02
<br/>诶,跟我家老公的睡姿一样一样的,被子么不盖喜欢压着抱着睡,每次半夜醒来我就拉着个被角盖着肚子,其他都露在外面,冻屎了
睡不着,想暴打的冲动有木有,我睡不着宝宝也睡不着,在肚子里乱动,烦躁不安
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
wudi317 发表于 2015-10-30 09:58
<br/>每人盖一床,话说我也是这样的睡姿,前天晚上老公会冻死,因为我把被子卷了,呵呵,后来果断再搞一床
我要分床分床!天天睡不好!孕晚期了!真是想骂人的冲动
点击查看全文