要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[治疗经历]

麒麟丸!着急!

8461580 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有备孕的老公吃麒麟丸怀孕的么?麒麟丸是阴阳双补的,价格不便宜,正打算给老公买,有吃过的么?给个意见吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-2 08:23 | 来自疯狂造人
嘟嘟辣妈 发表于 2015-10-30 13:58
<br/>麒麟丸没有吃着有效果的?帖子里的都是骗人的么?
别听别人说吃什么就买什么,要对症下药,去医院挂辅助生殖科,在中国上海九院和深圳武警医院,广州医院的成功率都好高,别乱吃,对症下药吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-2 08:24 | 来自疯狂造人
嘟嘟辣妈 发表于 2015-10-31 13:50
<br/>有说吃五子衍宗丸丸不行的,有说吃生精片不行的。心窄!到底吃啥好呢?
别乱吃,对症下药,去好点医院,挂辅助生殖科。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 09:27 | 来自疯狂造人
老公吃了一个月,六盒,本来增了10%,结果吃了那个月后复查又回到第一次,果断停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-2 10:13 | 来自疯狂造人
哦哦。体质不一样吧?有的肾阴虚有的肾阳虚。所以还是要对症下药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-2 10:16 | 来自疯狂造人
w1446387576667 发表于 2015-11-02 08:23
<br/>别听别人说吃什么就买什么,要对症下药,去医院挂辅助生殖科,在中国上海九院和深圳武警医院,广州医院的成功率都好高,别乱吃,对症下药吧。
我老公肾虚,因为从小体质就不好。他不愿意去做精子检查,可是一直也没有怀孕。再加上我老公在AA方面有点少。我家老公肾虚的都有些骨质疏松了。我怪我一直没给他补过东西,再加上我老公还是个司机的工作,工作开车,到家了还会一直打游戏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-2 10:18 | 来自疯狂造人
w1446387576667 发表于 2015-11-02 08:21
<br/>也不是没效,要看报告再给药,不是每个人都有效,像我们一起做人授试管的人,很多老公弱精的,有吃麒麟丸,有吃复方什么驹的。
给他买了番茄红素,善存,绿箭园的锌硒宝。维E都买了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:44 | 来自疯狂造人
嘟嘟辣妈 发表于 2015-11-02 10:18
<br/>给他买了番茄红素,善存,绿箭园的锌硒宝。维E都买了。
别乱吃,还是去辅助生殖科看看好点。相信科学
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-3 09:45 | 来自疯狂造人
嘟嘟辣妈 发表于 2015-11-02 10:16
<br/>我老公肾虚,因为从小体质就不好。他不愿意去做精子检查,可是一直也没有怀孕。再加上我老公在AA方面有点少。我家老公肾虚的都有些骨质疏松了。我怪我一直没给他补过东西,再加上我老公还是个司机的工作,工作开车,到家了还会一直打游戏。
一定要做,才能知道什么原因,我结婚5年,老公也不愿去,也没怀上,最后逼他去,去年查好差,今年压力小加运动,精子质量很好ab有80%多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-3 10:43 | 来自疯狂造人
w1446387576667 发表于 2015-11-03 09:45
<br/>一定要做,才能知道什么原因,我结婚5年,老公也不愿去,也没怀上,最后逼他去,去年查好差,今年压力小加运动,精子质量很好ab有80%多
一直跟他说要去检查,不检查就给他买了好多药,我老公最讨厌吃药了。结果这小子宁可吃完也不去检查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-3 10:46
回复 小猴宝宝快快来
<br/>我买了2盒快四百
<br/><br/>2盒麒麟丸怎么要快四百?我在医院开的,80多块一瓶,好象是60克的
点击查看全文