要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

同房第十一天体温37度

楼主: w1443073529420
来自疯狂造人 |举报
3057341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵同房的第十一天,早上起来体温下降得厉害。36.2,早上ZZY白板,晚上上升到37.度,排卵试纸弱阳,是要来月经还是有了啊。姐妹们帮我看看这是刚刚的排卵试纸
点击查看全文
w1443073529420 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1849502211 发表于 2015-10-29 22:45
<br/>应该是来姨妈的节奏,我十一天高温,基本36.7,36.8左右,第十二天突然就降到36.5,下午就有姨妈来了
可是我早上测到降温现在还没有来,也没有要来的感觉啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443073529420 发表于 2015-10-29 22:42
<br/>嗯嗯,一起加油
嗯  早点休息
点击查看全文
为颖而动 发表于 2015-10-29 22:44
<br/>还没有,一样是奋战在一线的苦逼的人
备孕好痛苦,心里压力大啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1443073529420 发表于 2015-10-29 22:48
<br/>备孕好痛苦,心里压力大啊
嗯,尽量别看这个软件,压力会小很多,我这个月基本没看,就没那么大压力了,人也不浮躁了
点击查看全文
为颖而动 发表于 2015-10-29 22:48
<br/>嗯,尽量别看这个软件,压力会小很多,我这个月基本没看,就没那么大压力了,人也不浮躁了
我也打算下个月不看不测排卵试纸了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1443073529420 发表于 2015-10-29 22:50
<br/>我也打算下个月不看不测排卵试纸了
嗯,看帖子容易让人心情变得烦躁不安
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
早上量體溫才準<br/>晚上多少沒關係<br/>應該月經快來了
点击查看全文
Suie 发表于 2015-10-29 22:52
<br/>早上量體溫才準<br/>晚上多少沒關係<br/>應該月經快來了
唉,明天再看看吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
在坚持几天再测!现在都说不准、月经前也会有粉色印的
点击查看全文
林林Lw 发表于 2015-10-29 22:55
<br/>在坚持几天再测!现在都说不准、月经前也会有粉色印的
嗯嗯,谢谢亲的回复
点击查看全文