要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

9月30末次,18号排卵,同一天的姐妹进来聊聊

楼主: 毓璟麻麻
来自疯狂造人 |举报
455421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早早孕白板,排卵试纸弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是18号排卵,没敢测Zzy,今天测了排卵,不知道有没有希望?<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
简简单单的人 发表于 2015-10-29 18:46
<br/>我16排卵的试纸也白着呢,今天的姨妈日没来,????精神压力好大,干着急
我也是,今天30号了姨妈还不来,着急。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是30姨妈日,来大姨妈感觉好强烈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同一天排卵,今天姨妈已经来了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
毓璟麻麻 发表于 2015-10-29 18:43
<br/>再坚持几天,只要月经不来就有希望
请问有月经不来测到的吗?比如月经过了10天测到吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441645782668 发表于 2015-10-30 11:41
<br/>我也是,今天30号了姨妈还不来,着急。
没来就有希望,希望我们一起好孕
点击查看全文
毓璟麻麻 (楼主)
他的蜗牛 发表于 2015-10-30 11:30
<br/>我也是。17、18排卵的,昨天之前一直测zzy,都是大白板,体温高了13天了,今天早上没有zzy试纸了,用大卫排卵试纸测了一下,颜色和你的一样,咋回事
怎么样了?测出来了么
点击查看全文
姨妈来了
点击查看全文
毓璟麻麻 (楼主)
1234雨天 发表于 2015-10-30 12:17
<br/>请问有月经不来测到的吗?比如月经过了10天测到吗
今早还没测到
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone