要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

关于AMH的参考值

楼主: w1438836900216
14863231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生,我刚满33,今天测AMH。值是2.97我检测报告都标准值是6.76--9.34。但是我看到其他姐妹的参考标准值是0.2到11。为什么标准会有这么多不一样。我的卵巢功能是不是很差了?性激素正常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-16 15:15 | 来自Android
AMH应该在什么时间去查?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 11:43
这个应该是检测设备不同导致的,你的检测系统应该是目前国内比较先进的全自动AMH检测罗氏诊断 Elecsys® AMH,对于30 – 34岁之间的女性,标准参考值是6.76 – 9.34ng/ml;常规的检测方法还有ELISA 试剂盒检测,其最大检测范围是0.5-25 ng/ml . 所以这样看来你的检测报告值是偏低的哦。
点击查看全文
w1438836900216 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 13:59 | 来自疯狂造人
双双来加油 发表于 2015-11-16 15:15
<br/>AMH应该在什么时间去查?
随时都可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-17 14:03 | 来自疯狂造人
Meimei97 发表于 2015-11-17 11:43
<br/>这个应该是检测设备不同导致的,你的检测系统应该是目前国内比较先进的全自动AMH检测罗氏诊断 Elecsys® AMH,对于30 – 34岁之间的女性,标准参考值是6.76 – 9.34ng/ml;常规的检测方法还有ELISA 试剂盒检测,其最大检测范围是0.5-25 ng/ml . 所以这样看来你的检测报告值是偏低的哦。
我这个月,去四川大学华西医院复查,AMH是6.57,但是参考值的范围是0.24到11.78,华西专家说我的值是正常的。这到底是怎么回事啊。单位都是ng/ml.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-17 15:50 | 来自疯狂造人
0。75的哭会去
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-11-17 15:56
回复 w1438836900216
<br/>我这个月,去四川大学华西医院复查,AMH是6.57,但是参考值的范围是0.24到11.78,华西专家说我的值是正常的 ...
<br/><br/>0.24~11.78ng/ml也是用试剂盒检测的20-40周岁女性的标准参考值范围,所以你的6.57介于其中间就是正常的了。我记得你说之前的值是7月份试管之前的level,看来现在已经调回来啦,不错哦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-18 07:46 | 来自疯狂造人
w1438836900216 发表于 2015-11-17 13:59
<br/>随时都可以
好的,谢谢亲。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:01 | 来自疯狂造人
Meimei97 发表于 2015-11-17 15:56
<br/><br/><br/>0.24~11.78ng/ml也是用试剂盒检测的20-40周岁女性的标准参考值范围,所以你的6.57介于其中间就是正常的了。我记得你说之前的值是7月份试管之前的level,看来现在已经调回来啦,不错哦~
这个两个值都是试管后三个月测的值,两个值的间隔时间只有十二天。就是觉得很奇怪,差距太大了。照理说这个值不会太大的波动。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-18 16:03 | 来自疯狂造人
w1444175068903 发表于 2015-11-17 15:50
<br/>0。75的哭会去
你可以换个医院再测下,我后面自己又去其他医院复查了的,差别太大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 19:20 | 来自疯狂造人
w1438836900216 发表于 2015-11-17 14:03
<br/>我这个月,去四川大学华西医院复查,AMH是6.57,但是参考值的范围是0.24到11.78,华西专家说我的值是正常的。这到底是怎么回事啊。单位都是ng/ml.
请问去华西检查amh多少钱啊?什么时候去比较好,需要月经期去吗?谢谢
点击查看全文