要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

促排卵失败,这个月要继续医院还是自然怀孕呢?

645511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泪奔,大姨妈今天来报道了。这个月本来是在医院看的,B超监测卵泡,吃了五天的来曲唑片,有优势卵泡,16号测出已排,结果还是没中。咋办呢?下月是继续医院看,还是自然受孕呢,不看医生不吃药,又怕耽误了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 20:08 | 来自疯狂造人
我这个月也促排,也吃来曲,今天第二天
点击查看全文
云微暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:47 | 来自疯狂造人
emma. 发表于 2015-10-29 20:08
<br/>我这个月也促排,也吃来曲,今天第二天
亲是第一次备孕多久了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 21:50 | 来自疯狂造人
云微暖 发表于 2015-10-29 21:47
<br/>亲是第一次备孕多久了?
4个月,其中2个月因为卵泡不排变囊肿了医生不让怀孕,这个月是没有避孕的第5个月
点击查看全文
云微暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 22:05 | 来自疯狂造人
emma. 发表于 2015-10-29 21:50
<br/>4个月,其中2个月因为卵泡不排变囊肿了医生不让怀孕,这个月是没有避孕的第5个月
祝亲好孕哦,来曲唑片还是挺有效的,我这次吃了有优势卵泡,也成功排了,只是好可惜没遇上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 07:49 | 来自疯狂造人
云微暖 发表于 2015-10-29 22:05
<br/>祝亲好孕哦,来曲唑片还是挺有效的,我这次吃了有优势卵泡,也成功排了,只是好可惜没遇上
嗯嗯,医生还让我吃中药呢,补肾的,也是补卵泡的,亲亲你这次还促排吗?如果卵泡自己能长好排出的话不促排也可以,如果长不好只能继续促排了…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 08:01 | 来自疯狂造人
我今天吃来曲第二天,希望这个月能成功
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-10-30 15:52
您好!建议您医院复查,在医生指导下怀孕。备孕期间男女双方每天按时补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
点击查看全文
云微暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 18:22 | 来自疯狂造人
emma. 发表于 2015-10-30 07:49
<br/>嗯嗯,医生还让我吃中药呢,补肾的,也是补卵泡的,亲亲你这次还促排吗?如果卵泡自己能长好排出的话不促排也可以,如果长不好只能继续促排了…
我老公意思不促卵了,这月自然试试。9月时有测过一次卵泡情况,有优势卵泡,但它最后还长大,反而小了,所以上次促排卵了。这次大姨妈走后,我再自然试一次。上次不仅吃了来曲唑片,在测到卵泡后,还打了一针艾泽,两百,要个宝宝可真贵啊
点击查看全文
云微暖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 18:23 | 来自疯狂造人
雪儿8588 发表于 2015-10-30 08:01
<br/>我今天吃来曲第二天,希望这个月能成功
亲加油,祝好孕
点击查看全文