要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[预防出轨]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

楼主: 笨蛋88
来自疯狂造人 |举报
2246639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嘎嘎
点击查看全文
笨蛋88 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1436325628246 发表于 2015-10-29 17:00
<br/>哇,你也太大胆了吧
我要疯了啊啊啊!呜呜呜呜~
点击查看全文
笨蛋88 (楼主)
q1436325628246 发表于 2015-10-29 17:03
<br/>我也不知道该怎么和你说
呜呜呜呜呜~我等吧!死就死了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
毕竟那男孩也太小也不靠谱,如果你离婚和那男孩在一起估计也不会幸福,因为年龄毕竟小,而且男人本来就比女人显得小显得幼稚了,更何况那男孩还比你小那么多,如果真的和现在老公过不下去,考虑清楚在没孩子前谈好离婚吧,这样对自己伤害也小,以后再仔细找老公,必须对你真心好的家人也要好的,起码要想在一起时也了解下男方父母家人在邻居眼里的形象,这样起码也了解知道自己婆家的情况
点击查看全文
笨蛋88 (楼主)
菲飞盼男宝 发表于 2015-10-29 18:04
<br/>毕竟那男孩也太小也不靠谱,如果你离婚和那男孩在一起估计也不会幸福,因为年龄毕竟小,而且男人本来就比女人显得小显得幼稚了,更何况那男孩还比你小那么多,如果真的和现在老公过不下去,考虑清楚在没孩子前谈好离婚吧,这样对自己伤害也小,以后再仔细找老公,必须对你真心好的家人也要好的,起码要想在一起时也了解下男方父母家人在邻居眼里的形象,这样起码也了解知道自己婆家的情况
嗯嗯!谢谢你!我会记住的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
顺其自然吧!  17岁的男孩不一定能和你过一辈子,也许他只是一时冲动,你和你老公脾气都不好干嘛还在一起啊!傻不傻啊!凭着感觉走   幸福随时有   对了  你是哪人啊!
点击查看全文
笨蛋88 (楼主)
q761728783 发表于 2015-10-29 19:33
<br/>顺其自然吧!  17岁的男孩不一定能和你过一辈子,也许他只是一时冲动,你和你老公脾气都不好干嘛还在一起啊!傻不傻啊!凭着感觉走   幸福随时有   对了  你是哪人啊!
我也知道!好烦!自己头热做了一件让自己这么后悔的事情!老家保密!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
不和厂里那个联系了。过些时间实在和老公过不下去了就离婚吧,然后再自己工作慢慢再找吧,反正你年纪又不大。千万别和那个十七的在一起了,断绝联系,那么小能懂啥,男人都不算你和他不可能有结果的。免得不可收拾
点击查看全文
这只能说明一个问题,你比那十七岁的男孩还幼稚。结婚前你都没有想过婚姻意味着什么,脾气不和,谁的脾气好,都是互相忍让,理解罢了。只要凡事还能商量这做,他关心你,就行了。说他家人不关心你,他们没有义务必须要关心你,而且自己也不需要他家人的关心,只要自己男人关心自己就行,没房,那要自己苦的才是自己的,干嘛非得啃老。说的难听点,你要求太高,没有人必须像公主一样待你。或者,你就是不想和他一起苦。婚前你把婚后的日子想的太过于美好,现实却又那么不堪。
点击查看全文
♀小钕籹↘ 发表于 2015-10-29 16:37
<br/>当初也没有喜欢!我对我老公都没有心跳过!一开始都不是喜欢他!我不知道怎么面对了!
好奇怪,既然不喜欢干嘛还要发生关系,即使有孩子是个意外 ,结婚应该不是个意外了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你认识的男孩你要清楚他的心里是怎么想的,他如果会和你结婚,还好!
点击查看全文