要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

最后一次发帖!

楼主: Lee910516
553819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,这是我最后一次发帖了,这个软件对我来说压力好大,看到宝妈们迎来自己的宝宝非常为他们开心,由衷的祝福!但回头想想自己,心情又开始失落起来,这个软件对我的精神上来说形成了无形的压力!老公说我都着魔了,我自己也这么觉着!所以我打算暂时删除这个软件!等我荣幸升级后,一定到这里来给大家一些正能量!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 15:26 | 来自疯狂造人
一样的一样的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-29 16:23 | 来自疯狂造人
我也觉得我快疯了,每天没事有事就开它,玩尿,套症状,然后开心,失望失望,然后感觉自己是不是要去看医生,查查自己,看是不是真的身体有毛病,搞的每天都好紧张……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-29 18:09 | 来自Android
之前也因为不孕下这个软件,后面试管第一次失败删了,结果没两三天又下了,现在生娃了,还是没删掉。有瘾!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-10-29 18:18 | 来自疯狂造人
我也是这个月辞职了!每天睡醒之后就是泡在这个论坛里面接好孕!看他们升级的帖子!找症状!整个人都快神经了!可是我又没勇气删掉这个软件!顺其自然吧!我把所有的希望都放在这个月了!真心这个月能好孕!这两天是排卵后期!心里面好没底!测了几次白板可是还是不死心!总想再继续测下去!每天都幻想第二天早早孕能双杠!心好累!愿观世音娘娘能赐我好孕!非常感谢!备孕的姐妹们!加油吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 18:33 | 来自Android
每天习惯看一遍帖子的人飘过。。呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-29 20:00 | 来自iPhone
虽然还没怀上。但在这里学习了很多东西!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-29 20:04 | 来自疯狂造人
删了还会下的,删了会觉得少了啥,无所事事。放宽心,当做交流吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 21:20 | 来自Android
我也准备不看了,太折磨人
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-30 07:31 | 来自Android
我已经全职备孕5个月了 累啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 08:01 | 来自疯狂造人
我老公也说我疯了,天天看
点击查看全文