要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

我这想法正常吗?

楼主: 甜蜜回忆
1245629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上地铁出门,人多太挤了。面前一女的在看手机,低胸露出沟沟。我右边一男的,站那女的后面,那头几乎都靠在那女的肩膀上了,眼睛使劲的往下看。女的估计察觉了,扭头回看男的,男的马上别过头去,然后女的继续看手机,男的继续偷瞄。一下子觉得女的太骚了,却不觉得是男的好色。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-29 15:13
姣婆遇着脂粉客,em67
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 15:15 | 来自iPhone
有啥关系,看呗!
点击查看全文
甜蜜回忆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 15:24 | 来自Android
hfpaylx 发表于 2015-10-29 15:13
<br/>我觉得在外面还是别穿的太暴露了尤其要坐公交车,女的有点骚(女人都有一点,有的骚的很恰当有美感,有的骚的很下贱),男的就不作评论了,都那样,不看白不看~~~
那是,人家都露了,怪不得别人看
点击查看全文
甜蜜回忆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 15:25 | 来自Android
不要问我谁 发表于 2015-10-29 15:15
<br/>有啥关系,看呗!
哈哈,是的,有人愿意露,就有人看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 15:34 | 来自疯狂造人
我有一次在深圳和闺蜜坐公交,一男的老对我动手动脚,然后我闺蜜瞪那男的,又将我和她换了个位置,那男的就去对别的女人动手动脚了,我以为那女的会反感,结果那女的,好得意的感觉,就像全车那男的就是觉得她最有姿色,当时真是让我开眼啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 15:38 | 来自Android
下一秒晴天 发表于 2015-10-29 15:34
<br/>我有一次在深圳和闺蜜坐公交,一男的老对我动手动脚,然后我闺蜜瞪那男的,又将我和她换了个位置,那男的就去对别的女人动手动脚了,我以为那女的会反感,结果那女的,好得意的感觉,就像全车那男的就是觉得她最有姿色,当时真是让我开眼啊!
这个太夸张
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 15:41 | 来自Android
甜蜜回忆 发表于 2015-10-29 15:06
<br/>哈哈,我还以为是本能反应
本能反应瞄一眼正常,凑上去看这男人就不咋地了
点击查看全文
甜蜜回忆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 16:00 | 来自Android
下一秒晴天 发表于 2015-10-29 15:34
<br/>我有一次在深圳和闺蜜坐公交,一男的老对我动手动脚,然后我闺蜜瞪那男的,又将我和她换了个位置,那男的就去对别的女人动手动脚了,我以为那女的会反感,结果那女的,好得意的感觉,就像全车那男的就是觉得她最有姿色,当时真是让我开眼啊!
我之前坐公交也遇到过一女的被别人骚扰,女的出来反抗了,骂那男的摸她,男的一直不承认,全车人看着他们,感觉那男的无地自容了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 16:02 | 来自疯狂造人
甜蜜回忆 发表于 2015-10-29 16:00
<br/>我之前坐公交也遇到过一女的被别人骚扰,女的出来反抗了,骂那男的摸她,男的一直不承认,全车人看着他们,感觉那男的无地自容了
我当时是包子型,还没那么大胆,我闺蜜就很厉害了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 16:17 | 来自Android
看过一个美国电影,蒙羞之旅,不应以衣取人,可能我是个女权主义者,不管女人穿的什么样,男人都不该去冒犯她,或者就否定这个女孩的品行
点击查看全文