要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔手术后准备备孕,希望自己是幸运儿祈祷。

楼主: 金木木
来自疯狂造人 |举报
1017229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月15号做的手术通输卵管加息肉加盆腔粘连,手术很成功,术后10月17号来的月经,复查后医生也没说什么,我准备这月开始测排备孕,我是左侧输卵管通,右侧不能用了。一侧备孕不知道会不会很快好孕。祝自己好运!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是要下个月才能试孕吗?求解!我10月10号宫腹腔镜手术
点击查看全文
金木木 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439076568987 发表于 2015-10-30 18:48
<br/>不是要下个月才能试孕吗?求解!我10月10号宫腹腔镜手术
你做完手术后来过一次正常月经且复查没有任何问题了就可以试孕了。
点击查看全文
金木木 发表于 2015-10-31 15:16
<br/>你做完手术后来过一次正常月经且复查没有任何问题了就可以试孕了。
哦哦,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
金木木 发表于 2015-10-29 14:06
<br/>在这里为自己做个记录!
加油,宝宝回来的。现在注意消炎,要灌肠热敷
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
w1439076568987 发表于 2015-10-30 18:48
<br/>不是要下个月才能试孕吗?求解!我10月10号宫腹腔镜手术
下次月经后排卵就行啦
点击查看全文
金木木 发表于 2015-10-31 15:16
<br/>你做完手术后来过一次正常月经且复查没有任何问题了就可以试孕了。
哦哦,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝你好运,我是上个月做的、不知道会不会复发、好纠结
点击查看全文
金木木 (楼主)
tunftbvdd 发表于 2015-11-02 16:10
<br/>祝你好运,我是上个月做的、不知道会不会复发、好纠结
做完复查后赶快试孕。
点击查看全文
金木木 (楼主)
tunftbvdd 发表于 2015-11-02 16:10
<br/>祝你好运,我是上个月做的、不知道会不会复发、好纠结
做完复查没事,就可以试孕。不用想太多,顺其自然吧,我也是9月中旬做的,这月刚刚试孕,手术后垫护垫焐出炎症了,用了药好了,这月试孕了!好期待
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
金木木 发表于 2015-11-02 19:42
<br/>做完复查后赶快试孕。
医生让我三个月后在试孕、
点击查看全文