要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

期待翻盘的妈妈进来,我们一起来许愿吧。

楼主: shenyujuan
1593735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周B超女孩,二胎了,很难过,也哭过,但是后来也慢慢接受了。在播种网里看了好多翻盘的帖子,于是又有了一线奢望,我知道这种概率小到比中500W还难,但是还是希望能出现奇迹,求菩萨怜悯我们这些二胎妈妈吧!

点击查看全文
shenyujuan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:40
看看身边1个女儿的家庭很多也很幸福,我们2个女儿应该更加幸福才是,儿女的事我不敢强求,虽然自己很遗憾失望,但是我还是觉得老天这样安排也许有他的道理。不敢强求啊,下一个也不一定就是如愿啊。我们要坚强起来,让孩子们觉得做我们的孩子是幸福的事。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-12 21:28 | 来自WAP
我们都一样,一起祈愿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-13 22:03 | 来自Android
我今天23周b超也是女儿,接了那么多男宝棒也不起作用呢,祈求女翻男圆二胎梦!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-18 11:25
宝妈,抱抱,我也是二胎妈妈,3个多月时BC是女孩,希望我们都能翻盘!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-18 13:48 | 来自WAP
shenyujuan 发表于 2015-11-2 10:40
<br/>看看身边1个女儿的家庭很多也很幸福,我们2个女儿应该更加幸福才是,儿女的事我不敢强求,虽然自己很遗憾失 ...
<br/><br/>我六个月b超女孩,各种女孩的症状和反应都具备。应该100%不会翻了。来自各方面的压力当时真是痛恨万分。没办法还是要慢慢接受。女人累,不想生这么多的女儿让她们受累受苦。可老天不遂人意,现在还在心情调理中,但还是会生下来好好养着。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-18 14:49
回复 pyf飘飘
<br/>我六个月b超女孩,各种女孩的症状和反应都具备。应该100%不会翻了。来自各方面的压力当时真是痛恨万分。 ...
<br/><br/>理解呢,宝妈,但是我现在心情好多了,我觉得我是一个渺小的人,我自己赚钱养活自己养活孩子,我也想儿女双全可是老天不成全,我觉得我是个坚强勇敢的妈妈,所以外界的人请绕道吧,我执意要追求属于我的幸福。人生苦短。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 10:42 | 来自Android
跟宝妈一样,也是二胎,本来是没那么大压力,可是六周的时候自己手贱到淘宝买了那个测试的试剂,显示女孩。就好烦躁,一直跟家人说我要去香港验血,家里不同意,说什么都可以生。可是我不这样想,现在快60天了,越大越不能去验,毕竟3个月以后我不会去流产!55天b超数据也是女宝数据!哎!只能默默的等待生出来了!天天被自己的胡思乱想折磨死了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-19 11:08
回复 504053068
<br/>跟宝妈一样,也是二胎,本来是没那么大压力,可是六周的时候自己手贱到淘宝买了那个测试的试剂,显示女孩。 ...
<br/><br/>哎,理解呢,我半夜睡醒还会想这事,真的是煎熬啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-20 14:46
我也希望儿女双全,老天保佑翻盘!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 23:26 | 来自iPhone
希望大家都能如愿!
点击查看全文