要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[B超看男女]

期待翻盘的妈妈进来,我们一起来许愿吧。

1592135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周B超女孩,二胎了,很难过,也哭过,但是后来也慢慢接受了。在播种网里看了好多翻盘的帖子,于是又有了一线奢望,我知道这种概率小到比中500W还难,但是还是希望能出现奇迹,求菩萨怜悯我们这些二胎妈妈吧!

点击查看全文
shenyujuan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 13:44
看来大多数宝妈都如愿了,没人想要翻盘啊,只有我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 13:52 | 来自Android
路过,为你祝福了,我也是二胎宝妈,二十周超的男孩,只求不翻盘!希望我们都如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 16:22
宝妈,抱抱,我也是二胎妈妈,18周超女宝,压力很大,当时知道心情也很低落,现在慢慢接受了,现在有35周了,只希望宝宝健康平安到来就好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 07:08 | 来自iPhone
我是想怀二胎没怀上哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-30 07:49 | 来自iPhone
你们运气都不错哦,我还在为二胎备孕呢
点击查看全文
shenyujuan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-10-30 09:58
身边很多生二胎的妈妈都是没如愿就流掉了,哎,我是舍不得啊,就算生出来没人喜欢我也不舍得杀掉她啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-10-30 13:25 | 来自WAP
保佑我接个女翻男棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-2 10:18

<br/>接翻盘,医生说不太确定,女宝的多,意外带环怀的二胎,希望可以凑个好字,接翻盘,和老大反映什么的一样,不显怀,六个多月,穿衣服就显前面那一点,总感觉这胎是男宝,不知道是不是我想多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-2 10:28 | 来自WAP
我也是二胎,我4个月查了是女儿,累,我不想生,压力太大了,还要拼第三胎,我是个惨忍的妈妈
点击查看全文