要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求教,一个月会有两次排卵嘛?

来自疯狂造人 |举报
2990284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
大家好,我是新手,末次大姨妈是10月3号,周期我自己都不太清楚,原来是正常的30天左右,后来7月份开始吃了叶酸之后变成了42天,7月12号来了姨妈,8月23号来了姨妈,10月3号来了姨妈,我看好多帖子都说经期不准就要早点开始测排卵,然后断断续续的从14号开始测,19号号19点左右测秀儿排卵试纸,两条一样深,我就安排了一次功课,由于工作原因,20号早上测已经淡了,就没有安排,21号晚上又安排了一次,然后每天都有继续测排卵试纸,大卫和秀儿的同时测,基本每天都是淡淡的,28号早上起床上厕所,擦的时候出现了浅褐色的白带拉丝了,当天10点,14点,16点都有测排大卫的排卵试纸,都很红,16点的时候两根一样红了,今天29号10:40又测了一根,前面的红都超过后面了,请问我这是排卵了还是怎么了?会不会隔这么多天排两次的情况出现?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
丑丫头111 发表于 2015-10-29 20:45
<br/>不知道你平时几点睡,正常测前2到4小时不喝水,不排尿!下次要最早11点半测比较准!
我基本不喝水,现在的问题是我一直想上厕所啊,晚点睡倒也是可以的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
如梦初醒、芯 发表于 2015-10-29 20:48
<br/>我基本不喝水,现在的问题是我一直想上厕所啊,晚点睡倒也是可以的
我觉得你今晚早点休息,明早安排比较好!你应该是太紧张了,总去厕所,呵呵~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该怀孕了!改测早孕!我用大卫从来没有测到过强阳!一直就是很弱!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
丑丫头111 发表于 2015-10-29 20:59
<br/>我觉得你今晚早点休息,明早安排比较好!你应该是太紧张了,总去厕所,呵呵~
好吧,早睡,你也是哦,谢谢你一直回答我,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
如梦初醒、芯 发表于 2015-10-29 19:34
<br/>我都两天了一直强阳,都不变弱,现在小腹部坠疼坠疼的,哎,我想安排的,就是不知道今天安排还是明天早上安排,我老公明后天两个晚上不在家,我怕又错过了,怎么办啊
你要不要每天测两次早早孕看看,说不定是怀孕呢,两个都测吧,分开尿液,不要放在一起
点击查看全文
九级宝宝 |
亲,你应该是怀孕了。我15号排卵,26号的时候排卵试纸也变阳了,早早孕也开始有印了,现在已经很清楚了。你八成也是好孕了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
如梦初醒、芯 发表于 2015-10-29 21:04
<br/>好吧,早睡,你也是哦,谢谢你一直回答我,嘿嘿
昨晚后来又测了吗?怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我昨天刚监测卵泡的!就是去医院跟医生说结婚多久了,备孕2个月左右没怀!医生就会建议你测卵泡了!<br/>你月经周期长,有可能第二次测的才是排卵!<br/>我月经周期短!卵泡长得快!一般人都是姨妈日开始算第十四天排卵,我是12天左右!所以建议你下次月经来那天开始到第十天可以去医院测个卵泡!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
应该好孕了吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
嘟嘟哈哈妈妈 发表于 2015-10-29 13:02
<br/>我觉得你应该是怀孕啦!我刚刚做的实验,排卵试纸强阳!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/29/8d55020ff17d32ad33fe68c6336005b7891246.jpg
你哪天排卵?
点击查看全文