要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

求教,一个月会有两次排卵嘛?

来自疯狂造人 |举报
2989284 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21金豆
大家好,我是新手,末次大姨妈是10月3号,周期我自己都不太清楚,原来是正常的30天左右,后来7月份开始吃了叶酸之后变成了42天,7月12号来了姨妈,8月23号来了姨妈,10月3号来了姨妈,我看好多帖子都说经期不准就要早点开始测排卵,然后断断续续的从14号开始测,19号号19点左右测秀儿排卵试纸,两条一样深,我就安排了一次功课,由于工作原因,20号早上测已经淡了,就没有安排,21号晚上又安排了一次,然后每天都有继续测排卵试纸,大卫和秀儿的同时测,基本每天都是淡淡的,28号早上起床上厕所,擦的时候出现了浅褐色的白带拉丝了,当天10点,14点,16点都有测排大卫的排卵试纸,都很红,16点的时候两根一样红了,今天29号10:40又测了一根,前面的红都超过后面了,请问我这是排卵了还是怎么了?会不会隔这么多天排两次的情况出现?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
如果要照b超,建议还是憋尿看腹部超比较好,如果怀了不建议做阴超,有可能会影响宝宝。另外,这情况可以去抽个血看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚又测了个排卵试纸,还是超级深,有没有2天一直超级深的情况啊?
点击查看全文
妍言2015 发表于 2015-10-29 13:36
<br/>可能是怀孕了,如果不是那么这第二次才是真的排卵
我下午吃了饭测了大卫早早孕,大白板啊
点击查看全文
刚18:00测的,从昨天到现在一直这样<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
如梦初醒、芯 发表于 2015-10-29 18:14
<br/>我下午吃了饭测了大卫早早孕,大白板啊
有的人会测到的比较晚,如果不是怀孕那这次才是你真正的排卵日啊,非妈说过两次强阳的话事实证明第二次才是真正的排卵
点击查看全文
妍言2015 发表于 2015-10-29 19:14
<br/>有的人会测到的比较晚,如果不是怀孕那这次才是你真正的排卵日啊,非妈说过两次强阳的话事实证明第二次才是真正的排卵
那隔10天也是正常的对吗?我现在就是纠结的不是两次强阳,是纠结的有可能10天之后再强阳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
如梦初醒、芯 发表于 2015-10-29 19:24
<br/>那隔10天也是正常的对吗?我现在就是纠结的不是两次强阳,是纠结的有可能10天之后再强阳吗?
哈哈应该不会了吧,要不你就安排一次,万一是排卵呢别错过了,如果是怀孕也没什么影响,过几天就测出来了
点击查看全文
妍言2015 发表于 2015-10-29 19:29
<br/>哈哈应该不会了吧,要不你就安排一次,万一是排卵呢别错过了,如果是怀孕也没什么影响,过几天就测出来了
我都两天了一直强阳,都不变弱,现在小腹部坠疼坠疼的,哎,我想安排的,就是不知道今天安排还是明天早上安排,我老公明后天两个晚上不在家,我怕又错过了,怎么办啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
是刚排卵!我觉得试纸已经强阳转阳!快排卵了!今晚安排吧!10点再测一次,变浅就今晚,和六点的差不多就明早安排!现在排卵,14天后是姨妈日,这和你的月经周期吻合!
点击查看全文
丑丫头111 发表于 2015-10-29 19:50
<br/>是刚排卵!我觉得试纸已经强阳转阳!快排卵了!今晚安排吧!10点再测一次,变浅就今晚,和六点的差不多就明早安排!现在排卵,14天后是姨妈日,这和你的月经周期吻合!
我只有上两个月才是42天周期,以前都是30天左右,上两个月感觉是吃了叶酸导致了内分泌不调,这个月不知道到底是30天的周期还是42天的周期,而且我19号已经有过一次强阳,20号转弱了,这到底是这次还是上次呀?
点击查看全文