要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

不明原因不孕,精子质量可以,要关注宫颈黏液哦

楼主: 口@花@苗
1184732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未准两年多了,一直没什么大问题,对像精子活力在90+,就是一直没有。
在同事推荐下换了个医院,其他检查都一样,按部就班的看。但在卵泡发育成熟时多了项检查:黏液检查。记得第一次检查时候大夫就说黏液比较粘,没见拉丝,更不用提羊齿状结晶了,开了雌激素类的阴道给药,第三天复查,有拉丝但不明显。卵泡成熟了要排卵了,只能加大计量给药。 转天b超卵泡已排,按医生安排同房后12小时内检查精子穿透力。 这是第一次听说要检查这个哦,想着对象90+的活力,肯定会在后穹庐发现一堆精子,但检查后的显微镜下一个精子都没有,连死的都没有,,我感觉,也许,这就是多年未孕的原因了吧,收拾好心情,转战下个月!
第二个月,黏液检查时,虽然吃了改善黏液的中药,但拉丝依旧不好,加大阴道给药后依旧没见好的效果,就当大夫说这个月精子肯定进不去,按时同房但效果不一定好的时候,在万能的百度,我发现了这么一条学术报告:小苏打对改善宫颈黏液效果良好。 于是死马当活马医,按照比例泡碳酸氢钠片,记得要用医用的哦,安全些。然后用正中有孔的盥洗器,300毫升左右的量盥洗了三天,第三天合房后b超显示已排卵,例行检查穿透力时,医生那个惊讶啊,低倍显微镜下密密麻麻的小蝌蚪,对于密集恐惧症的我来说那个隔应……医生说精子不错,这长时间不怀肯定是我的问题。开药等待开奖……
啰嗦了这么多,一方面是想给自己积累福报,把自己知道的告诉大家;另一方面,我觉得很多不明原因的不孕也许和我是
一样的情况呢?也许就是宫颈黏液太过粘稠而造成精子不易穿过呢?姐妹们记得除了口服补佳乐外,阴道给雌激素对宫颈黏液稀释有好处,还有小苏打哦 望我分享的功德回向给我的冤亲债主,回向阿耨多罗三藐三菩提,大慈大悲观世音菩萨保佑我宫内好孕……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-10-29 12:00 | 来自疯狂造人
排卵期白带没有拉丝正常吗
点击查看全文
口@花@苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 12:22 | 来自疯狂造人
づ草莓派 发表于 2015-10-29 12:00
<br/>排卵期白带没有拉丝正常吗
也有人没拉丝也能怀孕,但是拉丝证明黏液更稀薄更有利于精子穿透
点击查看全文
口@花@苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 12:23 | 来自疯狂造人
六月开花结果 发表于 2015-10-29 11:53
<br/>阴道給雌激素是什么意思
就是有放入阴道内的雌激素类药物,最好问医生开哦
点击查看全文
口@花@苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 12:24 | 来自疯狂造人
六月开花结果 发表于 2015-10-29 11:51
<br/>我买过都说没有呢,不知道网上药店有没有
就一般大一点的药店就有,比如老百姓大药房啊什么的。网上应该有哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-29 12:25 | 来自疯狂造人
口@花@苗 发表于 2015-10-29 12:23
<br/>就是有放入阴道内的雌激素类药物,最好问医生开哦
哦,谢谢楼主,我看到网上有苏打片卖,可以试试,冲洗久外面洗洗,不用伸进里面洗吧,如果伸进去怎么搞
点击查看全文
口@花@苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 12:31 | 来自疯狂造人
六月开花结果 发表于 2015-10-29 12:25
<br/>哦,谢谢楼主,我看到网上有苏打片卖,可以试试,冲洗久外面洗洗,不用伸进里面洗吧,如果伸进去怎么搞
我是用盥洗器洗的里面哦,有人说也可以洗外面,但感觉洗里面更有效。记得动作轻柔哦,别太深了也别太多量了,浓度好像是1:200我就是500毫升水 大约8片的量
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-29 12:53 | 来自疯狂造人
口@花@苗 发表于 2015-10-29 12:31
<br/>我是用盥洗器洗的里面哦,有人说也可以洗外面,但感觉洗里面更有效。记得动作轻柔哦,别太深了也别太多量了,浓度好像是1:200我就是500毫升水 大约8片的量
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 12:56 | 来自疯狂造人
我几乎都没有拉丝,不知道是不是因为这个没怀上,但是白带有多,阴道也是湿润的。就是不拉丝,下个月试试你这个方法
点击查看全文
口@花@苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-10-29 15:26 | 来自疯狂造人
满满妹 发表于 2015-10-29 12:56
<br/>我几乎都没有拉丝,不知道是不是因为这个没怀上,但是白带有多,阴道也是湿润的。就是不拉丝,下个月试试你这个方法
嗯 嗯 别盥洗时间长了,也别次数太多,容易炎症呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 16:21 | 来自疯狂造人
口@花@苗 发表于 2015-10-29 15:26
<br/>嗯 嗯 别盥洗时间长了,也别次数太多,容易炎症呢
我知道,也是打算排卵期前几天连着洗价格,调稀一点辅助一下,不然染上炎症更麻烦。
点击查看全文