要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化了是不是跟内膜薄有关系?

楼主: w1446016662644
5073622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月生化了,不知道是不是跟内膜薄有关系?有什么办法补内膜?求教
点击查看全文
w1446016662644 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-31 08:11 | 来自疯狂造人
w1439284730195 发表于 2015-10-31 08:10
<br/>我觉得既然可以怀孕,就应该和输卵管没有关系吧,我也是这个月生化的,我问了三个医生其中一个是专家,只有一个医生叫我查染色体,可我不想查,我这月开始跑步,喝黑豆,吃维e,看看这三个月可有好消息,我老公现在也不喝酒和我一起跑步,吃维e,亲,不要害怕,多锻炼身体,不要一次生化就害怕了,调理好心情,我那几天也是天天跟丢了混一样,现在想通了,缘分没到,我的宝宝肯定会来的
叫老公也吃维E?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-31 08:13 | 来自疯狂造人
w1446016662644 发表于 2015-10-31 08:11
<br/>叫老公也吃维E?
维e男的吃的是增强精子活力的,精子数量也变多啊,你百度看看,我之前在妈妈帮看很多老公都在吃,女的吃是帮助卵巢的,一天就吃两颗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-31 11:47 | 来自疯狂造人
w1446016662644 发表于 2015-10-29 13:13
<br/>我六项激素查查都好的,也不知道怎么会生化,跟内膜薄有关系吗?
你激素好的也生化,我感觉流产后月经少了,不是激素不好导致生化,那则么查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-31 11:56 | 来自疯狂造人
qzone_730234 发表于 2015-10-30 21:13
<br/>楼主内膜薄可以吃榴莲紫河车粉,阿胶泡牛奶,黑豆,我这个月吃了这些,内膜长到8,我现在不怀疑内膜薄,我怀疑输卵管不畅通引起生化,2次都是右侧排卵生化,现在打算检查激素再看做不做造影
紫河车是在哪买的呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-31 12:07 | 来自疯狂造人
qzone_730234 发表于 2015-10-31 11:47
<br/>你激素好的也生化,我感觉流产后月经少了,不是激素不好导致生化,那则么查
也不知道呢,可能内膜薄吧、没法着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 13:30 | 来自疯狂造人
w1446016662644 发表于 2015-10-31 12:07
<br/>也不知道呢,可能内膜薄吧、没法着床
我这次内膜调理到8了,也生化了,所以我觉得和内膜关系不是最大,我本身就没有到输卵管去,打算再去大医院做下造影,希望你也去查下支原体,就是白带拿去化验
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-3 13:53 | 来自疯狂造人
qzone_730234 发表于 2015-10-30 21:10
<br/>有的人说流产的关系,流产后估计输卵管不畅通了,才生化的
输卵管不通就不会生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 22:22 | 来自疯狂造人
qzone_730234 发表于 2015-11-03 13:30
<br/>我这次内膜调理到8了,也生化了,所以我觉得和内膜关系不是最大,我本身就没有到输卵管去,打算再去大医院做下造影,希望你也去查下支原体,就是白带拿去化验
好的,谢谢,你内膜是怎么调理的啊?求告知
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 23:22 | 来自疯狂造人
w1446016662644 发表于 2015-11-03 22:22
<br/>好的,谢谢,你内膜是怎么调理的啊?求告知
8月份排卵内膜才5,生化,9月内膜排卵时候是7,没中,老公进去不深不中,10月份内膜排卵后是8多点,生化,8,9月开始吃紫河车,阿胶泡牛奶,麒麟丸偶尔吃,黑豆月经后吃6天,发现每个月都有吃才会慢慢长,10月份生化后,我才明白不是内膜问题导致生化,我就开始查了优生,原来解脲脲原体,阳性,百度了下才发现原来这个支原体,就是阻止受精卵着床的,使输卵管绒毛没有活力,无法把受精卵送到子宫,还会让受精卵死亡的,所以打算去大医院看了后完全转阴才会安心备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-3 23:23 | 来自疯狂造人
s1290351780 发表于 2015-11-03 13:53
<br/>输卵管不通就不会生化了
也有人说输卵管通而不畅也有可能的
点击查看全文