要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化了是不是跟内膜薄有关系?

5072722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月生化了,不知道是不是跟内膜薄有关系?有什么办法补内膜?求教
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 13:03 | 来自疯狂造人
估计是黄体不足,黄体不足,内膜就薄了,流产过吗
点击查看全文
w1446016662644 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 13:04 | 来自疯狂造人
qzone_730234 发表于 2015-10-29 13:03
<br/>估计是黄体不足,黄体不足,内膜就薄了,流产过吗
嗯,流产过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 13:11 | 来自疯狂造人
w1446016662644 发表于 2015-10-29 13:04
<br/>嗯,流产过
我也是,现在都是怀上就生化了,打算等月经来做激素看看了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 13:13 | 来自疯狂造人
qzone_730234 发表于 2015-10-29 13:11
<br/>我也是,现在都是怀上就生化了,打算等月经来做激素看看了
我六项激素查查都好的,也不知道怎么会生化,跟内膜薄有关系吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-10-29 17:07 | 来自疯狂造人
内膜薄可以吃补佳乐,生化也可能和黄体不足有关
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:10 | 来自iPhone
有的人说流产的关系,流产后估计输卵管不畅通了,才生化的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:13 | 来自iPhone
楼主内膜薄可以吃榴莲紫河车粉,阿胶泡牛奶,黑豆,我这个月吃了这些,内膜长到8,我现在不怀疑内膜薄,我怀疑输卵管不畅通引起生化,2次都是右侧排卵生化,现在打算检查激素再看做不做造影
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-31 08:10 | 来自疯狂造人
我觉得既然可以怀孕,就应该和输卵管没有关系吧,我也是这个月生化的,我问了三个医生其中一个是专家,只有一个医生叫我查染色体,可我不想查,我这月开始跑步,喝黑豆,吃维e,看看这三个月可有好消息,我老公现在也不喝酒和我一起跑步,吃维e,亲,不要害怕,多锻炼身体,不要一次生化就害怕了,调理好心情,我那几天也是天天跟丢了混一样,现在想通了,缘分没到,我的宝宝肯定会来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-31 08:10 | 来自疯狂造人
qzone_730234 发表于 2015-10-30 21:13
<br/>楼主内膜薄可以吃榴莲紫河车粉,阿胶泡牛奶,黑豆,我这个月吃了这些,内膜长到8,我现在不怀疑内膜薄,我怀疑输卵管不畅通引起生化,2次都是右侧排卵生化,现在打算检查激素再看做不做造影
我六项激素都还好的
点击查看全文