要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产后第二个月排卵会推迟吗?

3303432 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9.17号孕45天自然流产的,然后10.14号有一点点像褐色分泌物样的姨妈,15号量才多,但发黑,之后红了点。

我之前的姨妈周期都是28天,流产后的第一次姨妈周期基本没变化,但现在排卵试纸一直都弱阳,从10.14号按28天周期算,应该今天都排卵了,但现在试纸还是弱阳。难道姨妈周期变长了,排卵推迟了?

有宝妈有这样的情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 08:05 | 来自疯狂造人
我也是14号来的,今天应该排卵,试纸一直弱弱阳
点击查看全文
q1439530353292 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-10-29 08:38 | 来自疯狂造人
欢儿欢儿 发表于 2015-10-29 08:05
<br/>我也是14号来的,今天应该排卵,试纸一直弱弱阳
你原来周期是多长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 10:43 | 来自疯狂造人
q1439530353292 发表于 2015-10-29 08:38
<br/>你原来周期是多长
以前时28天,十四天排卵,这个月18天排的,经期也得推迟四天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 17:15 | 来自疯狂造人
一样哦 周期28天 这个月2号自然流产 plsz19号才强阳 排卵推迟了 不过也说明子宫排卵功能恢复正常了 下次月经后正式备孕 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 18:18 | 来自疯狂造人
猴猴快到碗里来 发表于 2015-11-25 17:15
<br/>一样哦 周期28天 这个月2号自然流产 plsz19号才强阳 排卵推迟了 不过也说明子宫排卵功能恢复正常了 下次月经后正式备孕 加油
早早期自然流产,不用等,来一次月经就可以,我现在已经孕39天了,测出怀孕后看翻倍很好,比上一次翻倍好很多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 18:26 | 来自疯狂造人
q1439530353292 发表于 2015-11-25 18:18
<br/>早早期自然流产,不用等,来一次月经就可以,我现在已经孕39天了,测出怀孕后看翻倍很好,比上一次翻倍好很多。
哇 亲是月子里又怀的吗 给了我希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-25 18:33 | 来自疯狂造人
猴猴快到碗里来 发表于 2015-11-25 18:26
<br/>哇 亲是月子里又怀的吗 给了我希望
我9.17孕44天流的,流了几天血,卧床2周,加强营养,10.14来的姨妈,但第一天色黑量少,第二天正常了点。10.31排卵,11.11第一次测出有印。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 18:37 | 来自疯狂造人
我是43天流产的 自然流产 流的很干净 请教下 亲你是什么原因流产?之后做过什么检查吗?好羡慕哦 我还有一周出月子 医生让我休息两月 但我也想着下月就要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-25 18:38 | 来自疯狂造人
q1439530353292 发表于 2015-11-25 18:33
<br/>我9.17孕44天流的,流了几天血,卧床2周,加强营养,10.14来的姨妈,但第一天色黑量少,第二天正常了点。10.31排卵,11.11第一次测出有印。
亲明年7月21预产期 真好
点击查看全文