要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵后九天,有点褐色分泌物,怎么回事?

楼主: 乌拉0707
来自疯狂造人 |举报
3951123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
一直是33--35天一个周期,很准时,排卵日基本也是16---24这几天,(这个数据从一胎到现在两年多一直这样),这个月第一个月备孕二胎,排卵后那五天和一胎症状一样,后来大宝生病了,一直陪他住院非常辛苦,想着没戏下月再说。今早出院了,下午带他下楼玩了一个多小时,没想到今晚忽然拉肚子然后就有两滴鲜血,裤子有褐色分泌物,后来又没有了,怎么回事啊?现在各种经期症状,腰痛想吐,疲劳……今早测了大卫没怀我才带他下楼玩扭扭车。

另外,这软件手机无法修改已发过的文章,每次都要重新发,好麻烦啊,系统漏洞不能修修吗?
点击查看全文
乌拉0707 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
六月开花结果 发表于 2015-10-29 11:50
<br/>也有误差的呀,每个人不一样
嗯嗯,刚才测到意念灰了!
点击查看全文
乌拉0707 (楼主)
下午又测了一下,加深了,大卫能看见非常浅的水印,说明今天加深不错,看明天后天情况。
点击查看全文
乌拉0707 (楼主)
B00k 发表于 2015-10-29 10:31
<br/>如果只是着床出血没事的。要是没事就休息呗,这样更好。别干累活儿
昨晚和今早白带都是淡褐色,很浑浊,我是不是要去医院?还是给它自己优胜略汰掉算了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以先测排卵试纸
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
乌拉0707 发表于 2015-10-30 07:22
<br/>昨晚和今早白带都是淡褐色,很浑浊,我是不是要去医院?还是给它自己优胜略汰掉算了?
不放心要么去医院看看吧。看医生怎么说。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
liyali729 发表于 2015-10-29 09:21
<br/>我昨天排卵后第八天 白带中有褐色分泌物 以为姨妈要来 今天没了 还没敢测ZZY
现在怀了没?
点击查看全文
乌拉0707 (楼主)
8笨笨龙8 发表于 2015-11-02 14:16
<br/>现在怀了没?
怀了哦
点击查看全文
真好!我今天跟你的症状一样!还有9天才应该来姨妈,今天早上上厕所咖啡色的分泌物!还以为姨妈提前了呢,以前从来没提前过.而且这几天胸也胀痛,全身乏力反正就是各种要来姨妈感!还以为我又没希望了呢!明天如果姨妈没来我就又有希望了
点击查看全文
乌拉0707 (楼主)
8笨笨龙8 发表于 2015-11-02 16:49
<br/>真好!我今天跟你的症状一样!还有9天才应该来姨妈,今天早上上厕所咖啡色的分泌物!还以为姨妈提前了呢,以前从来没提前过.而且这几天胸也胀痛,全身乏力反正就是各种要来姨妈感!还以为我又没希望了呢!明天如果姨妈没来我就又有希望了
你什么时候排的?要看着床时间的
点击查看全文
乌拉0707 发表于 2015-11-02 17:00
<br/>你什么时候排的?要看着床时间的
软件提示是26号排卵日,试纸测的是29号左右
点击查看全文