要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

排卵后九天,有点褐色分泌物,怎么回事?

来自疯狂造人 |举报
3950723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42金豆
一直是33--35天一个周期,很准时,排卵日基本也是16---24这几天,(这个数据从一胎到现在两年多一直这样),这个月第一个月备孕二胎,排卵后那五天和一胎症状一样,后来大宝生病了,一直陪他住院非常辛苦,想着没戏下月再说。今早出院了,下午带他下楼玩了一个多小时,没想到今晚忽然拉肚子然后就有两滴鲜血,裤子有褐色分泌物,后来又没有了,怎么回事啊?现在各种经期症状,腰痛想吐,疲劳……今早测了大卫没怀我才带他下楼玩扭扭车。

另外,这软件手机无法修改已发过的文章,每次都要重新发,好麻烦啊,系统漏洞不能修修吗?

最佳答案

六月开花结果 查看完整内容

可能有了,着床
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
可能有了,着床
点击查看全文
乌拉0707 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
六月开花结果 发表于 2015-10-29 02:32
<br/>可能有了,着床
着床不是5--7天吗?这都第九天了,而且也没降温,一直37度……刚才测早孕还是白板。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
着床7-11天
点击查看全文
乌拉0707 (楼主)
B00k 发表于 2015-10-29 07:14
<br/>着床7-11天
好像今早有意念灰了,但太浅了,而且昨天出血,今天是不是就躺床上别动比较好?
点击查看全文
我昨天排卵后第八天 白带中有褐色分泌物 以为姨妈要来 今天没了 还没敢测ZZY
点击查看全文
乌拉0707 (楼主)
liyali729 发表于 2015-10-29 09:21
<br/>我昨天排卵后第八天 白带中有褐色分泌物 以为姨妈要来 今天没了 还没敢测ZZY
我刚才测意念灰,明早再测
点击查看全文
乌拉0707 发表于 2015-10-29 07:32
<br/>好像今早有意念灰了,但太浅了,而且昨天出血,今天是不是就躺床上别动比较好?
如果只是着床出血没事的。要是没事就休息呗,这样更好。别干累活儿
点击查看全文
乌拉0707 发表于 2015-10-29 09:22
<br/>我刚才测意念灰,明早再测
不敢测啊:(
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
乌拉0707 发表于 2015-10-29 06:14
<br/>着床不是5--7天吗?这都第九天了,而且也没降温,一直37度……刚才测早孕还是白板。
也有误差的呀,每个人不一样
点击查看全文