要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕期婆婆来照顾,给多少钱?

楼主: 妄自菲
1151417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子慢慢大了,毛病也多了,腰酸腿酸就算了,痣疮疼了半个月愣是没有好,每天走路都感觉夹着个尾巴,老公说让婆婆从乡下过来照顾我,每个月给婆婆2000块钱,我没答应。老公一个月也才5000,现在开销又大。宝妈们,你们婆婆来了,给钱吗,给多少?还有腿酸腰酸有办法吗?痣疮能消吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-29 12:48 | 来自WAP
哇靠,怀孕婆婆照顾天经地义的事,还要给钱,没像他们要钱已经不错了,我们这怀孕都要婆家照顾,一切费用婆家出,就连月嫂的钱也要婆家出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-29 19:06 | 来自WAP
为什么要给钱啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-30 11:19 | 来自Android
给钱不好吧,开支的话倒是应该给,你这样说嘛,说让自己妈妈过来,给2000看你老公同意不
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-10-30 18:39 | 来自iPhone
八级宝宝 | 发表于 2015-10-30 21:19 | 来自iPhone
如果要给钱还不如让你妈妈来。毕竟自己妈妈习惯上没冲突。不然到时候婆婆来了做东西你不喜欢又不好说还伤感情啊。正常生孩子婆家照顾是理所当然的 我们这边都是婆婆负责,无论是她自己来还是请月嫂 费用肯定都是婆家负责,如果你婆婆是农村人没什么钱那她也是要负责伙食的呀 农村土鸡啊鸡蛋不会少吧这个该她供你吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-1 13:16 | 来自Android
既然要给钱干嘛不找保姆?用婆婆还不好使唤!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-1 23:00 | 来自iPhone
怀的是他家的种干嘛还付工资,给钱的还不如叫保姆,还好使唤,婆婆等下又不好说,搞的僵更麻烦。老公照顾就好啊,叫你老公做家务啥都解决啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-11 18:35 | 来自Android
给2000元,太多吧!
点击查看全文