要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕期婆婆来照顾,给多少钱?

1150917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子慢慢大了,毛病也多了,腰酸腿酸就算了,痣疮疼了半个月愣是没有好,每天走路都感觉夹着个尾巴,老公说让婆婆从乡下过来照顾我,每个月给婆婆2000块钱,我没答应。老公一个月也才5000,现在开销又大。宝妈们,你们婆婆来了,给钱吗,给多少?还有腿酸腰酸有办法吗?痣疮能消吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-10-28 23:37
我一直都是婆婆照顾我的,她给我们钱,我给钱他不要的。你腿酸是不是因为缺钙啊,你去查查看。痣疮你就勤洗,然后擦孕痔安,挺管用的。你试试看。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-10-28 23:43 | 来自iPhone
给他家生孙子她来照顾你是应该的,至于给不给给多少是你的事,收不收是他的事,总觉得一家人算这么清不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-10-29 09:23 | 来自iPhone
给他们家生孩子 大命换小命 还要给他们钱?什么道理。。。没让他们出钱就不错了,难道来照顾的不是她亲媳妇亲孙子吗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-29 09:35 | 来自WAP
其实不用人照顾的,不就做饭洗衣那些事么,屋子可以不收拾,饭可以买着吃,衣服可以你老公洗,干嘛要人照顾,回头弄得不愉快更郁闷。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 10:39
这2000是家庭的开销,还是单给婆婆的工资呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-29 10:53 | 来自iPhone
坚决不让婆婆照顾,婆婆知理还行,不知理有你受得,怀孕本身就不好受,我一直有孕反,还要照顾大宝,什么都自己来,感觉心里特舒服,如果让婆婆来,她可不会因为你难受怎么怎么样,反而会认为你矫情。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-29 11:01 | 来自Android
我孕早期卧床保胎,婆婆来了一个月,那一个月简直是煎熬,后来弄的都不愉快,她回老家的!如果之前和婆婆没怎么相处过,最好别来,快生的时候在来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-10-29 11:35 | 来自iPhone
家庭开销还是应该给的,工资的话就算了,毕竟你们也不富裕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-10-29 12:43 | 来自iPhone
我很想不透啊,明明媳妇怀孕肚子里是她的孙子,来照顾下不是很正常吗,干嘛还要和雇保姆似的给钱呢,真要那样的话,还不如雇保姆呢,省得事多,现在有几个媳妇和婆婆处好了的
点击查看全文