要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

明天复查希望出现奇迹

951625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年,好不容易有了宝宝,想着终于要如愿以偿了,每天都小心翼翼的,结果10.14号抽血大夫说还行一周后复查,我等到10.23去复查,谁知道B超说看不到胎芽胎心,孕酮降到了20.18,HCG降到了三万三千多,大夫说怀疑胎停了,在我的坚持下答应过六天复查,还是没有胎芽胎心就得做掉,而且让我顺其自然不吃药打针,我感觉整个人都不好了。这几天对我来说既漫长又难捱,终于,明天就是约定的日子了,我真的很怕,怕失去。如果有奇迹的话,我真的真的不想要失去这个宝宝,我甚至出现了幻觉,感觉宝宝的小心脏在我肚子里一跳一跳的,这种感觉真的是要疯了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
948178 发表于 2015-10-29 06:49
<br/>嗯 我吃药再清宫的。你姨妈那么不准就有希望啊
<br/><br/>就那么点希望,说实话我都不抱希望了,清宫疼吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我这次也是51天才听到胎心,一周后胎心微弱,保胎,一周后胎停,昨天做的手术。已经胎停两次了,面对现实,重新愿望!楼主,担心没有用,宝宝好自然就好,不好留着也没有用。乐观放松一点,这也讲究缘分的.祝福你!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Antidote丶暖眸 发表于 2015-10-29 06:51
<br/><br/><br/>就那么点希望,说实话我都不抱希望了,清宫疼吗?
肯定疼啊。不过忍忍就过去了。我是在做手术的时候哭爹喊娘的 现在已经好了伤疤忘了疼了。
点击查看全文
948178 发表于 2015-10-29 12:27
<br/>肯定疼啊。不过忍忍就过去了。我是在做手术的时候哭爹喊娘的 现在已经好了伤疤忘了疼了。 ...
<br/><br/>还是没有胎心,大夫让我下午做手术,崩溃了我!
点击查看全文
<br/>肯定疼啊。不过忍忍就过去了。我是在做手术的时候哭爹喊娘的 现在已经好了伤疤忘了疼了。 ...
<br/><br/>还是没有胎心,大夫让我下午做手术,崩溃了我!
点击查看全文
点击查看全文
恋上村 发表于 2015-10-29 06:52
<br/>我这次也是51天才听到胎心,一周后胎心微弱,保胎,一周后胎停,昨天做的手术。已经胎停两次了,面对现实, ...
<br/><br/>本来下午清宫的,结果有炎症要到下周四了,谢谢你的鼓励,我们都加油再努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Antidote丶暖眸 发表于 2015-10-29 16:41
<br/><br/><br/>本来下午清宫的,结果有炎症要到下周四了,谢谢你的鼓励,我们都加油再努力。
你复查结果还是不理想吧。我昨天清宫的,上午吃了米索排了大部分。
点击查看全文
恋上村 发表于 2015-10-29 17:24
<br/>你复查结果还是不理想吧。我昨天清宫的,上午吃了米索排了大部分。
<br/><br/>嗯,还是没有胎心只有少量胚胎组织,而且孕囊貌似缩了一点,本来昨天做的,结果一查有阴道炎,大夫说下周四做。我听大夫的意思是直接清宫不给我吃药,你清宫疼吗?
点击查看全文