要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

正在备孕中结果发现老公在微信上和陌生女人暧昧

楼主: 锦年
5571127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,结果早上被我发现他和其她女人暧昧,当时真的很愤怒有一瞬间感觉天塌了,然后就问他这是怎么回事让他给我解释他就是一直说是我想多了就是正常聊天还说我乱想,我就和他吵了一架然后他要去上班了就没和我多说就走了,我那一天都在想这件事然后越想越觉得不正常,那有正常聊天把聊天软件放在杀毒软件里面的啊,还聊的那么暧昧,还要背着我聊,我就给他打电话电话里面又和他吵了很久,晚上他来接我下班我没理他也没和他说话到家之后就一直解释说没有发生我想的那些事,还说就是没事的时候聊下天而已,我告诉他我们还是离婚吧既然你已经找到下家了我也不拖拖拉拉第二天早上我们就去把婚离了吧,然后他就死活不离婚,当时就跪下姐妹们我能原谅他吗好纠结给我说他知道错了以后不会再发生这样的事了,还把微信删了,让我给他一次机会,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-26 22:37 | 来自疯狂造人
我老公也这情况。虽然现在没用微信了,但是对他毫无信任。感觉很累。后悔结婚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-9 14:29 | 来自疯狂造人
失去了信任真的就很难维持长久了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-9 20:05 | 来自疯狂造人
男的都是一个款式,贱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-10 06:10 | 来自疯狂造人
贱妮 发表于 2016-02-09 14:29
<br/>失去了信任真的就很难维持长久了
我对他也失去了信任,他聊他的,我聊我的,就这样维持家庭
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-10 23:09 | 来自疯狂造人
没有人是不会做错事的,原谅他这次,看他的表现,如果他还是那样在离也不迟
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-11 01:04 | 来自疯狂造人
唉,我说句实在话,没必要。可能你过了40岁就会懂了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-23 10:13 | 来自疯狂造人
我老公跟前女友联系  ,不过他们不在一个城市 。也是我备孕中   …很烦 当时我都说要离婚了  我把他衣服裤子都收拾好让他带走  (车子房子存款都我一个人名字的)  他当时哭了抱着我 我就心软了  。现在怀孕一个多月  苦恼中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-2-23 14:15 | 来自疯狂造人
q1439616984917 发表于 2016-01-22 21:33
<br/>我今年七八月的时候无意间看见老公微信上面聊天内容了 和好几个女的聊天 聊的内容是比较黄的 ,当时脑袋就炸了,问他怎么回事他还不承认,后来我把聊天内容说了他才承认,说就聊一下天,什么都没有,说是和我闹矛盾为了发泄下当时是早上,我就跟他闹,班也别上了,这才跟我承认错误。从此不准他再玩微信,主动删除了他们,微信卸载了。当时我也没想到要摔手机,如果有下次一定摔手机。
我老公刚结婚的时候也聊。我们是结婚了才住到一起的。被我发现的时候他说正常聊天我就生气。晚上他姨妈请客,饭桌上他说我为这事小气。我气愤了三句两句。我把刚倒的热水泼他一身,上去一个大嘴巴!!!他也有想打我,别人拦下了。随后就是,我不回家了要离婚!后来,他妈妈把我接回家。当着他妈妈爸爸,保证不聊了。我心里清楚他有聊天的习惯一下该了不可能。我用了二十天的时间把他聊的不错的几个网友全当他的面删除了!他也知道天踏下来我也不怕,结果他就,,,,,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-11 17:23 | 来自疯狂造人
我老公也是贱人,和前女友聊天不堪入目,看的我心里发麻,一段段得情话,还宝宝,公公,恶心,都他们贱人!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-15 10:00 | 来自疯狂造人
一样的,我给他机会了,但只有一次,下次我会让所有认识他的人都知道,他干了什么,再和他离婚,我看看有几个女的会选择这样的男的
点击查看全文