要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转
[精神出轨]

正在备孕中结果发现老公在微信上和陌生女人暧昧

5568727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,结果早上被我发现他和其她女人暧昧,当时真的很愤怒有一瞬间感觉天塌了,然后就问他这是怎么回事让他给我解释他就是一直说是我想多了就是正常聊天还说我乱想,我就和他吵了一架然后他要去上班了就没和我多说就走了,我那一天都在想这件事然后越想越觉得不正常,那有正常聊天把聊天软件放在杀毒软件里面的啊,还聊的那么暧昧,还要背着我聊,我就给他打电话电话里面又和他吵了很久,晚上他来接我下班我没理他也没和他说话到家之后就一直解释说没有发生我想的那些事,还说就是没事的时候聊下天而已,我告诉他我们还是离婚吧既然你已经找到下家了我也不拖拖拉拉第二天早上我们就去把婚离了吧,然后他就死活不离婚,当时就跪下姐妹们我能原谅他吗好纠结给我说他知道错了以后不会再发生这样的事了,还把微信删了,让我给他一次机会,
点击查看全文
锦年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 11:20 | 来自疯狂造人
我想我老公应该不会有第二次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-7 23:12 | 来自疯狂造人
微信删了。我老公直接把手机摔了,不过我老公是人家来泡他的,他当时就后悔了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-9 03:58 | 来自疯狂造人
可以给一次机会,如果再发生一次直接离婚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-14 00:09 | 来自疯狂造人
好多女孩特想的开,说什么聊天怎么了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-16 09:11 | 来自疯狂造人
锦年 发表于 2015-11-04 11:20
<br/>我想我老公应该不会有第二次
可以给一次机会
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 10:25 | 来自疯狂造人
我也经历过,我怀孕时老公跟我认识的一个贱人聊天,很暧昧,被我发现了,闹了几个月,逼着他,他就是不离婚。可是心里总是忘不掉……好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-20 11:25 | 来自疯狂造人
给次机会吧,让他自己删除了吧,以后自己多留意下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:47 | 来自疯狂造人
唉,我老公也加有前女友的微信,这么多年过去了,他还记得人家的号码,他们是网恋的,我删了好几次他都加回来。我都不知道该怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-22 21:33 | 来自疯狂造人
我今年七八月的时候无意间看见老公微信上面聊天内容了 和好几个女的聊天 聊的内容是比较黄的 ,当时脑袋就炸了,问他怎么回事他还不承认,后来我把聊天内容说了他才承认,说就聊一下天,什么都没有,说是和我闹矛盾为了发泄下当时是早上,我就跟他闹,班也别上了,这才跟我承认错误。从此不准他再玩微信,主动删除了他们,微信卸载了。当时我也没想到要摔手机,如果有下次一定摔手机。
点击查看全文