要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

大家对于排卵后十天排卵试纸强阳是什么看法

970715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵十天了,17号排的,这几天实在按耐不住了,测了大卫早早孕…说实话,我似乎看到灰印,但是我老公说看不到,连续两天都说看不到…又测了排卵试纸,强阳…哎,到底怎么理解。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:26 | 来自疯狂造人
w1445682556666 发表于 2015-10-28 21:23
<br/>同感,同看不出,我都觉得是我自己眼有问题、再等等,咱31号就是姨妈日了,不来希望大大的,一起加油
我排卵推迟的…我末次是25号的,排卵推迟了一个星期啊…这怎么算
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:27 | 来自疯狂造人
一的一 发表于 2015-10-28 21:20
<br/>祝加深!
谢谢,我也很希望,咱们一起好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:29 | 来自疯狂造人
回忆里的猫小姐 发表于 2015-10-28 21:26
<br/>我排卵推迟的…我末次是25号的,排卵推迟了一个星期啊…这怎么算
按排卵后14天就是姨妈日,排卵推后姨妈肯定推后,你不是17号排卵嘛!那你31号就是姨妈日
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:31 | 来自疯狂造人
w1445682556666 发表于 2015-10-28 21:29
<br/>按排卵后14天就是姨妈日,排卵推后姨妈肯定推后,你不是17号排卵嘛!那你31号就是姨妈日
我知道啊,所以我很纠结我的感觉,又测到排卵强阳,不知道我该怎么想…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:32 | 来自疯狂造人
回忆里的猫小姐 发表于 2015-10-28 21:31
<br/>我知道啊,所以我很纠结我的感觉,又测到排卵强阳,不知道我该怎么想…
再安心等俩天吧,我明天早上继续测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-1 18:52 | 来自iPhone
我跟你同天排卵.现在也是各种担心.希望我们都能好孕.
点击查看全文