要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

大家对于排卵后十天排卵试纸强阳是什么看法

959815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵十天了,17号排的,这几天实在按耐不住了,测了大卫早早孕…说实话,我似乎看到灰印,但是我老公说看不到,连续两天都说看不到…又测了排卵试纸,强阳…哎,到底怎么理解。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:12 | 来自疯狂造人
轻微姨妈感,胸有一点点疼,跟之前来姨妈比那是不好比,没那么疼,小腹偶尔有不舒服的感觉,有抖动的感觉,晚上屁多,小腿不舒服,总感觉酸酸的感觉,也不厉害
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:13 | 来自疯狂造人
我跟我老公说他都说我开玩笑,不让我说了。我第一次备孕,实在不懂,正儿八经测排卵也才这个月而已
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:16 | 来自疯狂造人
排卵强阳还是希望很大,晨尿测测看看。祝加深
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:19 | 来自疯狂造人
B00k 发表于 2015-10-28 21:16
<br/>排卵强阳还是希望很大,晨尿测测看看。祝加深
不仔细看根本看不出印子,我都不高兴拍照,拍了肯定也没人看得出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-28 21:20 | 来自疯狂造人
祝加深!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:23 | 来自疯狂造人
情况是一样的 但是我排卵不准确 也不好说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:23 | 来自疯狂造人
同感,同看不出,我都觉得是我自己眼有问题、再等等,咱31号就是姨妈日了,不来希望大大的,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:24 | 来自疯狂造人
只要姨妈没来就有希望的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:25 | 来自疯狂造人
小雪7363352 发表于 2015-10-28 21:24
<br/>只要姨妈没来就有希望的
我是推迟的排卵,我末次25号,但是我17号才排卵…这样说下去我的希望好像并不大,因为按排卵算我30号才是姨妈日,烦躁
点击查看全文