要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

没有优势卵泡,是不是就没有卵子

楼主: ﹎千寻
来自疯狂造人 |举报
1178519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月15号来姨妈,第二天去抽血查激素5项,结果是黄体低,其他还算正常。
前天是第12天,去做B超,左侧有个小卵泡,医生说还小。
今天下午又去B超,两侧都没有优势卵泡。
老公精子质量也不好,不液化,畸形高,我真是欲哭无泪,要个宝宝怎么就这么难啊?
想问问亲们,没有优势软泡是不是没有软子?该怎么办啊?
点击查看全文
﹎千寻 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
燕子622 发表于 2015-10-30 09:14
<br/>我7.8月促排了两个月,九月停了
促排情况怎么样?我也想促排了,等不起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
﹎千寻 发表于 2015-10-30 14:06
<br/>促排情况怎么样?我也想促排了,等不起
我促第一个月时医生才说我老公要吃药,后来促了两月都没中我老公也在吃药就没促了
点击查看全文
﹎千寻 (楼主)
燕子622 发表于 2015-10-30 14:28
<br/>我促第一个月时医生才说我老公要吃药,后来促了两月都没中我老公也在吃药就没促了
亲,促排是打针还是吃药,身体要具备什么条件才能促排
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
﹎千寻 发表于 2015-10-30 14:29
<br/>亲,促排是打针还是吃药,身体要具备什么条件才能促排
月经第五天吃药,第十天去B超测,如果不长医生就会叫打针
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
mangguom 发表于 2015-10-28 22:40
<br/>我老公畸型率高达99.57,今天周期第十五天了卵泡才15X14,排卵试纸己经强阳,估计也是不会排了。 ...
<br/><br/>我强阳的时候才14*11第18天的值,该怎么办啊?愁死了。你有用药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
燕子622 发表于 2015-10-30 14:28
<br/>我促第一个月时医生才说我老公要吃药,后来促了两月都没中我老公也在吃药就没促了 ...
<br/><br/>我觉得促排还是挺伤害卵巢的,促排后这个月感觉乳房特别软,没有一点丰满的感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
heningbo 发表于 2015-10-31 15:43
<br/><br/><br/>我强阳的时候才14*11第18天的值,该怎么办啊?愁死了。你有用药吗?
我28号晚上强阳,昨天己经转弱,但早上B超卵泡22x16还没排,不懂。
点击查看全文
﹎千寻 (楼主)
mangguom 发表于 2015-10-31 15:47
<br/>我28号晚上强阳,昨天己经转弱,但早上B超卵泡22x16还没排,不懂。
好像不一定会排的,我长到13就长不大了,愁死了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
﹎千寻 发表于 2015-10-31 15:49
<br/>好像不一定会排的,我长到13就长不大了,愁死了
如果不排就怀不上了。。。
点击查看全文
﹎千寻 (楼主)
mangguom 发表于 2015-10-31 16:00
<br/>如果不排就怀不上了。。。
是啊,不知道该怎么办,下个月去医院复查了再说吧
点击查看全文