要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

性激素有问题怎么办?

421921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:53 | 来自疯狂造人
暖心的笑容♡ 发表于 2015-10-28 20:50
<br/>别吓我了!经不起打击了!
应该是的,医生应该会说是多囊,多囊怀孕多的是,好好调理就是了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:54 | 来自疯狂造人
暖心的笑容♡ 发表于 2015-10-28 20:52
<br/>没月经来呀!见每次都是靠物催经才去检查的。
哦哦医生有建议你怎么用药吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:55 | 来自疯狂造人
q1445852352428 发表于 2015-10-28 20:54
<br/>哦哦医生有建议你怎么用药吗
没给医生看,见排队太久了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 20:57 | 来自疯狂造人
暖心的笑容♡ 发表于 2015-10-28 20:50
<br/>别吓我了!经不起打击了!
你月经没有来,促黄体高,那肯定是多囊了,多囊中药好好调,月经正常了,有优势卵泡就可以,怕什么啊,很多人输卵管堵了呢,还不是要面对啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:00 | 来自疯狂造人
暖心的笑容♡ 发表于 2015-10-28 20:55
<br/>没给医生看,见排队太久了。
那你要给医生看啊看怎么治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:06 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2015-10-28 20:57
<br/>你月经没有来,促黄体高,那肯定是多囊了,多囊中药好好调,月经正常了,有优势卵泡就可以,怕什么啊,很多人输卵管堵了呢,还不是要面对啊
我输卵管没用了!医生建议我去做试管婴儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:08 | 来自疯狂造人
暖心的笑容♡ 发表于 2015-10-28 21:06
<br/>我输卵管没用了!医生建议我去做试管婴儿
怎么回事呢,别担心,多囊先调理,月经正常了有优势卵泡就可以取卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 21:12 | 来自疯狂造人
暖心的笑容♡ 发表于 2015-10-28 21:06
<br/>我输卵管没用了!医生建议我去做试管婴儿
我备孕三个月了,也没有中,就输卵管没有查了,也很担心自己输卵管有问题,和老公前面七年一直体外,从来没有意外过一次,并且我挺胖的,如果输卵管有问题,试管都做不了,上帝保佑你,希望我们都快点有宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-28 22:04 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2015-10-28 21:12
<br/>我备孕三个月了,也没有中,就输卵管没有查了,也很担心自己输卵管有问题,和老公前面七年一直体外,从来没有意外过一次,并且我挺胖的,如果输卵管有问题,试管都做不了,上帝保佑你,希望我们都快点有宝宝
做试管婴儿成功率低,费用也高,经济有限做不起,我老公都考虑换老婆了,我见他这样我心寒啊,所以不想麻烦和受苦去做试管了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-10-28 22:08 | 来自疯狂造人
暖心的笑容♡ 发表于 2015-10-28 22:04
<br/>做试管婴儿成功率低,费用也高,经济有限做不起,我老公都考虑换老婆了,我见他这样我心寒啊,所以不想麻烦和受苦去做试管了!
呵呵,如果你老公真这样想,你还让自己受苦干嘛,找个离婚孩子小的同样过很好,做女人真难
点击查看全文