要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
1234跳转
[话说小三]

正在备孕中,结果发现老公微信和陌生女生暧昧聊天

楼主: 锦年
3544033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们从认识到结婚快三年了,现在怎么备孕中,结果早上不小心发现他和微信上的陌生女人聊暧昧,当时真的好愤怒,和他吵了一架,觉得天都塌了,他要上班就没和我多说就走了,晚上下班回家我没理他,吃完饭回到房间他就一直说就是没事的时候聊下天,没有我想的哪些,但是有那个会正常聊天的情况下把聊天软件放在杀毒软件里面正常聊天会藏的那么隐蔽吗?我就说既然你都找到下家了那我们就离婚吧,我也不拖你,尽早把婚离了,但是他说死都不离婚,我我就说既然你这么不想离婚那你为啥要做这种事,然后他就给我下跪说他错了以后不会发生这样的事了,叫我不要离婚,姐妹们我能原谅他吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-3 18:04 | 来自疯狂造人
呵呵...唉,没有一个好东西。怀孕中,你还好,知道老公兜里只揣一百来块钱。我没发现老公跟谁聊暧昧,但是男人这种王八蛋都他妈好色,都他妈的是畜生!出去只要谁让他摸了一把胸,就一起去吃高档餐厅了,一起去看电影去KTV。现在的小姑娘也不自爱。说多了都是气,怀孕后眼泪都是用脸盆装的。他还能理直气壮地说,你怀孕我不能碰你,你想憋死我什么什么的。他在外面请这个姑娘泡脚那个姑娘吃饭蒸桑拿,我他妈逛个超市都要这里省那里省。恶心
点击查看全文
锦年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 18:28 | 来自疯狂造人
木木梨子宝宝 发表于 2015-11-03 18:04
<br/>...
这么坏,把钱给他没收了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 19:29 | 来自疯狂造人
如果只是聊天,就算了吧,再找。也不一定不了
点击查看全文
锦年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-3 21:37 | 来自疯狂造人
同桌的我 发表于 2015-11-03 13:56
<br/>原谅他一次,为了你们的爱情,下次再犯,绝不手软,他既然跟你下跪求饶了,就表示他还爱你
原谅他了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 06:59 | 来自疯狂造人
不该相信你 发表于 2015-10-29 13:46
<br/>男人都是一样的,我老公被我抓到几次了,然后还在陌陌空间里发他是单身狗,约那些女的出去,每次说了他都说改了,结果还是不停的犯
你老公不能要了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 07:02 | 来自疯狂造人
锦年 发表于 2015-10-29 18:52
<br/>我都不知道现在哪些当小三的女人到底是咋想的,我老公每天身上最多就一百块钱还是有女人黏上他,真心是无语了,都不知道哪些小三是怎么想的
说明你老公很会哄别的女人啊,而且那么少钱,小三是真爱啊,呼呼,不然就你老公有私房,你不知道!
点击查看全文
锦年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 07:06 | 来自疯狂造人
汪健老婆 发表于 2015-11-04 07:02
<br/>说明你老公很会哄别的女人啊,而且那么少钱,小三是真爱啊,呼呼,不然就你老公有私房,你不知道!
他没有私房钱,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-4 07:10 | 来自疯狂造人
锦年 发表于 2015-11-04 07:06
<br/>他没有私房钱,
亲再观察观察,有的人有色心聊聊可能也没色胆真的约出来吧!你得淡定的提醒他,免得他真的走到哪步,大家都不好看!
点击查看全文
锦年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-4 07:32 | 来自疯狂造人
q1445857806430 发表于 2015-11-04 07:29
<br/>狗改不了吃屎
哦(⊙o⊙)…,我男人AA基本两分钟左右就完了,应该不会有其她女人看上吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-4 10:23 | 来自疯狂造人
锦年 发表于 2015-11-03 18:28
<br/>这么坏,把钱给他没收了
呵呵。怪自己软弱,怪自己没本事,家里大权不在自己手上。除了忍,还能怎么样。
点击查看全文