要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

怎么不加深了!怎么办!

楼主: w1443069015818
来自疯狂造人 |举报
810041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号排卵的,你们的早早孕有加深么?我三天都没加深过,担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443069015818 发表于 2015-10-29 10:40
<br/>你是四天后才加深么?
每天都加深只是不明显
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是十五号左右排卵的,前天测出来的水印,连续三天都测的,有加深,但是也不是很明显吧,同事说有,等过两天官方<br/>
点击查看全文
w1443069015818 (楼主)
s3023973315 发表于 2015-10-29 12:36
<br/>我也是十五号左右排卵的,前天测出来的水印,连续三天都测的,有加深,但是也不是很明显吧,同事说有,等过两天官方<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/29/60159aec27aaa68129dba23d3560b725607827.jpg
我打算后天去官方,会早么
点击查看全文
w1443069015818 发表于 2015-10-29 22:18
<br/>我打算后天去官方,会早么
测出印就可以去官方了
点击查看全文
s3023973315 发表于 2015-10-29 22:21
<br/>测出印就可以去官方了
好的谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
早点去吧,我在家等的,出了一点血去医院查就已经生化了
点击查看全文
韩写意 发表于 2015-10-29 22:25
<br/>早点去吧,我在家等的,出了一点血去医院查就已经生化了
啊,哎!怀个孕真累
点击查看全文
世纪绝恋88 发表于 2015-10-29 11:31
<br/>那你们胸部是经常痛,还是偶尔痛啊
我排卵后痛了两三天,中间不怎么痛了,现在又痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1443069015818 发表于 2015-10-29 22:28
<br/>啊,哎!怀个孕真累
我可能是打扫卫生的,跪下来够东西的,我妈说这样很容易流掉,我觉得早早孕最好不要用大卫的,测出来太晚了,早点测出来也好及时保胎,我保的太晚了
点击查看全文
韩写意 发表于 2015-10-29 22:29
<br/>我可能是打扫卫生的,跪下来够东西的,我妈说这样很容易流掉,我觉得早早孕最好不要用大卫的,测出来太晚了,早点测出来也好及时保胎,我保的太晚了
那你现在一定要注意休息好,家务尽量别做太多。会马上好孕的!我用秀儿和大卫的,秀儿今天早上加深了,但是大卫还是要很仔细看才能看出一点印。不知道秀儿靠不靠谱
点击查看全文