要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

生化过的姐妹们,请教些问题啊。。哎

楼主: s2405087137
来自疯狂造人 |举报
36690180 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经前测到水印,几天不加深,月经期间当天有褐色分泌物,这就是所谓的生化前兆了吧?基础体温已经开始降了,水印也浅的快没了 ,另外测到期间小腹左侧偶尔会抽痛,我想问问大家如果这次流血能和正常的一次月经看待吗?如果想查6项这次月经期间可以查吗?生化完这个月可以接着测排卵aa备孕吗?知道的姐妹们帮我回答下呗。
点击查看全文
s2405087137 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱柒 发表于 2015-10-28 22:33
<br/>我等星期天去复查能翻倍就没问题了。彩超不就是B超吗?你最好月经结束就去看看有没有残留和内膜情况。
好,我干净后去查下,我也想去看看中医调调,感觉自己气血也是不好,我有点瘦。总也不运动,去中医他直接把脉就知道怎么调理吗?
点击查看全文
筱柒 发表于 2015-10-28 22:36
<br/>我估计也是内膜厚然后8月才生化了,生化后9月检查有17医生说可能没干净打了三天黄体酮让月经再来次,这个月11天去检查厚度12不过这个月中奖了
备孕几个月了啊,还挺顺利的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
筱柒 发表于 2015-10-28 22:36
<br/>我估计也是内膜厚然后8月才生化了,生化后9月检查有17医生说可能没干净打了三天黄体酮让月经再来次,这个月11天去检查厚度12不过这个月中奖了
太棒了!好励志哦!接你好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2405087137 发表于 2015-10-28 22:35
<br/>嗯,昨天还挺难过的,今天发现肯定是不行了,就放松了,准备下个月了。心态还是要好,都会成功的。
我也是今天反而轻松了,最压抑的时候是每天测不加深,其实没什么的,优胜劣汰,要有就是最好的!
点击查看全文
s2405087137 发表于 2015-10-28 22:38
<br/>好,我干净后去查下,我也想去看看中医调调,感觉自己气血也是不好,我有点瘦。总也不运动,去中医他直接把脉就知道怎么调理吗?
我也是9月26号生化,现在还没来月经.你看中医调理气血吗?大概一个月吃多少药,多少钱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2405087137 发表于 2015-10-28 22:01
<br/>我也觉着受孕了是不是在输卵管过去的,应该就是输卵管还是可以的吧,,等做bc时候我问问。
能相遇,成功结合,管子是通的,但不一定保证特别畅通,可能很好,也可能通而不畅,但通而不畅也没啥事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2405087137 发表于 2015-10-28 22:02
<br/>好几个牌子都有,现在也说不好,月经干净后做bc可以知道这次的月经是不是生化吗
我曾经有一个月,4个牌子早孕都有印,但抽血没怀,医生只说早孕试纸也有假阳性,别过分依赖
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
s2405087137 发表于 2015-10-28 17:49
<br/>嗯嗯,好的,我也觉着这次测不会准,那这次干净后用查下会有残余吗,我末次9.28...10.11强阳,12日弱阳,今天正好月经日,但是暂时没来呢体温降2天了,下午有点褐色分泌物,这大概哪天会出血呢,是不是我这算时间短,流干净后不会残余呢,我觉着还没到子宫吧,因为没着床好吧。。。干净后用做检查吗
你等姨妈结束以后去验血。看下hcg值。如果hcg降低到正常值范围内就说明排干净了。我当时生化完验血hcg小于1。然后下次就和正常姨妈一样了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小辣辣辣椒 发表于 2015-10-28 22:06
<br/>生化当月能备孕吗?
可以的,生化就像是来一次姨妈,不会伤害子宫,或者你隔月备孕也可以的
点击查看全文
蝴蝶洁 发表于 2015-10-28 22:48
<br/>我也是今天反而轻松了,最压抑的时候是每天测不加深,其实没什么的,优胜劣汰,要有就是最好的!
是的,今天你咋样。
点击查看全文